请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

告诉您的客户:SEO排名为次,稳定最重要

告诉您的客户:SEO排名为次,稳定最重要

网站优化公司 发表于 2016-2-26 09:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在为客户做网站优化时,经常会有人问的一个问题就是“多长时光排上去”、“能排到第几位”、“必定能排上去吗”。这是国内90%以上做优化的企业最为关怀的问题,当然也是所有引擎优化er所关怀的问题。

我记得有一次我优化的一个激光鲜刻机公司的网站(www.lcgyjg.com)大年夜百度、google前有名落到第二页,不少人都很焦急,但我没有急着进行周全性调剂,结不雅过了一个多礼拜,网站又恢复到本来的地位。要知道,作为一个企业,除非你的网站无论大年夜设计照样内容都异常出色,不然最好不要推敲引擎优化排第一或前三,因为你的网站也确切不配排这个地位。另一方面,企业寻求的应当是长远好处,而非短期好处,所以企业更应当推敲的是“我的网站可否经久稳定再第一页”,而不是“尽快排上去”。

如不雅一个企业,一个引擎优化关键字优化人员能做到上述的原则,那就不会出现如今国内的肆意修改网站代码、大年夜量堆砌关键词、大年夜量群发垃圾链接等现象,也不消担心哪天网站溘然大年夜搜寻引擎消掉。我们要更多推敲的可能是我的网站受不受客户爱好?我的网站构架是否合理,是否相符客户的拜访习惯?我的网站内容是不是要更新或进一步丰富了?等等。

所以,企业网站的引擎优化优化策略应当是服从年夜搜寻引擎的基来源基本则。大年夜这个意义上来说,网站内容应当和网站优化策略一样重要。引擎优化er们,你们不合于那些客户,你们对引擎优化的熟悉应当加倍深刻才对。比及下次再有人问你这些问题时,就如许去告诉他吧:引擎优化排名为次,稳定为先!(杨振秋gangguanhb.com)

黎晓兰 发表于 2016-6-27 10:54:13 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

系迩初 发表于 2016-6-27 15:03:13 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

祥客 发表于 2016-6-27 17:40:15 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-6-27 17:52:39 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

疙証屏 发表于 2016-6-27 18:45:35 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO外包 发表于 2016-10-31 11:48:14 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

祥客 发表于 2016-10-31 15:32:23 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

祥客 发表于 2016-10-31 16:45:49 | 显示全部楼层

戚晓畅 发表于 2016-11-4 09:57:53 | 显示全部楼层