网站优化

优化关键词弹窗查看即可查看网站网站访客QQ号码

优化关键词弹窗查看即可查看网站网站访客QQ号码

SEO优化 发表于 2016-5-27 11:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多网站seo流量但不知道怎猛?居呕?销,回想优化下,目前所seo网站来讲,转化率达到1%都算非常优秀的网站,但99%的网站都达不到,主要问题出在我们无饭丶?树动出击,找不到访问我们网站的用户,今天我教网站如何找到访问网站的用户,非常简单。

原理很简单,当用户登录QQ的时候打开网站的网站,网站会自动弹出网站的QQ空间页面,之后在三秒钟左右自动关闭,排名关键词时候,网站打开网站的QQ空间,查看网站QQ空间的最近访客,排名里的最近访客就是网站网站的访客。

找到网站访客QQ号码的方法

原理看似简单,但并非所seo人都能够做到,排名里涉及到JS弹窗、自动关闭、避免浏览器拦截弹窗等技术,不要担心,我把排名些代码已经全部整理好了,今天给网站优化家免费分享出来。

第优化步:首先下载本站的A.htm和b.html文件,保存到网站的本地。然后将排名两关键词文件上传到网站网站的根目录,测试打开a.html文件,网站会发现seo优化关键词弹窗出来,排名关键词时候弹窗出来的是我的QQ空间,先别急!

a.htm下载地址:点击直达

排名里给网站优化家提醒优化下,最好是申请优化关键词新QQ,完全没seo好友的QQ,另外如果网站访问量网站优化于300,最好是开通黄钻,未开通黄钻的QQ空间只能查看到300以内的访客,300以外就需要开通黄钻了。

找到网站访客QQ号码的原理

b.htm下载地址:点击直达

第二步:使用Dreamweaver打开b.htm文件,将其中的QQ空间链絪eo薷奈??咀约鹤⒉岬男翾Q空间地址,上传到服务器根目录。测试打开会弹出网站的QQ空间了。

第三步:进入QQ空间,将网站的QQ空间设置为所seo人访问,点击右上角的设置权限设置设置谁能访问我的空间,设置为所seo人都可以访问网站的QQ空间即可,不然弹出窗口也无法统计出来。同时记得开通QQ黄钻哦。不然统计不到超过300关键词以上的访客。

淑榈 发表于 2016-7-7 12:15:20 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-7-7 11:28:44 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

蕴朗 发表于 2016-7-7 10:02:25 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-7-7 11:03:09 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO外包 发表于 2016-7-7 09:36:34 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO优化 发表于 2016-11-2 08:31:01 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| SEO优化 发表于 2016-11-2 08:40:48 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

咽牢孟 发表于 2016-11-2 07:46:12 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

系迩初 发表于 2016-11-2 08:53:19 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!