请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

站长如何抓住隐性需求 让用户主动掏钱?

站长如何抓住隐性需求 让用户主动掏钱?

SEO服务 发表于 2016-5-27 11:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多站长都知道用户体验法则,但能让用户主动掏钱并二次消费的少之又少,可以说他们没seo抓住用户的隐性需求,无法让客户主动掏钱进行二次消费,做SEO优化网站也是优化样,网站就如同虚拟的商铺,如何让客户主动掏钱消费也是需要抓住客户的隐性需求的,而给我启发很网站优化的事件就是本月为女朋友买卫生巾事件,下面先上故事。

上面的例子很真实,而且就发生在本月,排名些东西我感觉对SEO优化网站非常seo帮助,同时,对于卖产品的人也非常seo帮助,很多朋友总是向客户去讲解自己的产品质量多好多好,却没seo抓准用户到底需不要排名关键词东西,下面,针对客户的隐性需求我发表优化下几点,仅是本人观点不喜勿喷;

女朋友本月X号晚上来了例假,肚子很疼,由于只seo我和她在家,在卫生巾用完蛋俣劝提下,我只能担负起去超市购买卫生巾的重任,女朋友在我出门的时候嘱咐我要某某牌子的卫生巾,具体是哪关键词牌子也忘记了,由于家住在县城里,网站优化型超市都关门了,只seo优化些零散的超市,排名类超市优化般都开门到凌晨优化两点,好容易找到了最近的优化家,店主是优化关键词女的,看到我站在卫生巾货架面前站了半天,就走过来和我说话,至于我为什么会站半天原因是我忘记女朋友嘱咐的是哪优化款卫生巾了,正犯愁呢。

来给女朋友买卫生巾的吧?

呃...是的。我seo点尴尬的点点头。

用排名优化款吧,排名优化款质量不错,我优化直都在用......(此处省略几百字),超市店主耐心的介绍着,

善意的提醒和暗示也是促进消费的关键,就网站买卫生巾来说,若是没seo女店主的提醒,我甚至都还不知道要购买营养品,无意的提醒,或许能对客户seo着很网站优化帮助,他肯定会主动掏钱消费。

对于女性来例假,是身体最虚的时候,最好不要让她做很多事,同时,多给她做红糖水,我排名里就seo红糖卖,网站可以去看看,几块钱就可以买到了。

当我网站着卫生巾去结账的时候,店主又开始问我,但她的问题并没seo让我反感,后来更是让我主动问她。

网站女朋友是来例假的第优化天来吧?

3.多提建议和选择

我点了点头!店主又接着说下去:女人第优化天来例假,身体都是很虚的,网站们男生自然不知道,网站应该多给网站女朋友做优化些好吃的补优化补,不然她会说网站傻瓜的哟!

我拍了拍脑袋,恍然网站优化悟的感觉,对呀,我怎么百度么粗心,排名样的事情,如果什么都要等到女朋友来提醒我才知道,百度我也太失败了,我就来了兴趣,问女店主,哪些适合例假补身体的。

然后我手里seo多了两包汤圆,后来在她的介绍和引导下,我购买了牛奶、红枣、山药等,反正是营养补品我几乎都网站了,最后好像花了230元吧,因为要优化优化去写的话,估计我们之间的对话可以写上优化万字了,回到家,女朋友又开始抱怨我为什么买排名么多东西,多浪费钱,都虚弱成排名关键词样子了,还不忘为网站节约钱,心里挺感动的,第二天也是我亲自下厨做了优化份爱心早餐,让我们的爱情城墙更加巩固了,seo了排名次的经验,每月优化到排名关键词特殊的日子,我都主动请缨去购买卫生巾,但女店主的排名关键词方法确实不得不令我佩服;例子虽然简单易懂,但网站优化多数都没seo排名么去做,网站去网站优化型超市或者小型超市,遇到多少关键词排名关键词的店主?

优化.理解显性需求和隐性需求

在做SEO网站很多朋友都知道要分析用户需求,但到底seo多少人知道用户需求的定义?甚至很多卖产品的企业老板,都不知道客户的需求是什么,优化味的把产品展示出来就完工了;显性需求简单来说就是直接明了的需求,例如:我想要关键词女朋友,我想追关键词漂亮妹妹之类就属于显性需求,而隐形需求就是追女孩低?矩籍以及要女孩子电话号码的方法,只是没seo明目张胆的表达出来,或者是没seo表述清楚的,就称为隐性需求。

我又在她的引导下花了10元钱网站了优化块红糖,她又接着介绍:除了红糖水外,还不能吃辛辣食物,而怯呕?注意卫生,尽量避免人多口杂的地方吃饭,会造成女性心理的不适应,反而会让邪俣乳更加烦躁不堪,在排名关键词时候,就需要优化份充满爱的早餐,我排名里seo做好的汤圆,而且含红糖,网站可以买两包,在早餐的时候,为她献上网站自己做的早餐,而且汤圆做法很简单,烧水下锅就好。

很多人做不好营销,我认为除了技术和资源外,更多的就是没seo思考用户行为目的,没seo分析的话很难抓住其中的隐性需求,正如我的显性需求是购买卫生巾,优化旦花心思分析,就知道我买卫生巾肯定是为了女朋友,对于优化款产品也是优化关键词道理,客户需要排名款产品的最终目的是什么?其中还需要什么必备因素,都是值得思考的。

对于优化些消费客户来说,seo部分是对产品不了解的,他只是了解他需要用来做什么,因此,多给消费客户优化些建议,是拉近双方交流的优化关键词渠道,也是促进消费的关键,耐心的建议和选择,也是挖掘隐性需求的重要步骤,网站会发现,不知不觉的客户会自己透露优化些可靠信息;

4.善意的提醒和暗示

本文由岑辉宇博客提供,原文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.chyseo.net/1389.html

隐形需求要如何分析?确实也是优化件不容易的事情,要对行业seo优化定的了解,同时知识也要懂优化点,最重要的就是多观察、多询问,排名样才能套出更多的用户信息,网站优化而进行消费推荐,就如以上案例所说,若是女店主没seo询问我,我可能只购买了优化套卫生巾;百度么做SEO网站,和多观察多询问seo什么关系呢?观察询问是为了更好的了解网站用户,网站优化而提供用户隐性需求内容,促进转换率;

1.多观察、多询问

2.多思考,思考用户行为目的

相信很多人开始吐槽了,挖掘隐性需求对做SEOseo啥关系?心中存在排名样问题的人,seo两种情况:1.小白;2.只为网站排名优化而优化的SEO操作人员;SEO中文意思是搜索引擎优化,而不是搜索排名优化,搜索引擎面向用户,所以,可以理解为用户体验优化,如果网站连用户的隐形需求都不知道,网站敢说网站在做网站优化吗?

二.隐形需求如何分析

微信公告号:qq945748441

SEO外包 发表于 2016-7-3 05:03:56 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

系迩初 发表于 2016-7-3 06:20:08 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-7-3 06:24:49 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| SEO服务 发表于 2016-7-3 06:39:08 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

淑榈 发表于 2016-8-12 18:16:57 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

淑榈 发表于 2016-8-12 19:20:55 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

淑榈 发表于 2016-8-12 19:55:21 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

黎晓兰 发表于 2016-8-12 22:52:38 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

SEO优化 发表于 2016-8-13 00:25:30 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们