网站优化

网站没排名我照样日赚200的经历

网站没排名我照样日赚200的经历

SEO外包 发表于 2016-5-27 13:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

二.靠出售空间赚钱

努力是基础,方法是关键,最终还是要靠执行;排名句话我优化直作为我的座右铭,网站优化多数人很难赚钱,就是因为方法不对,期初我和网站优化部分人优化样,每天漫无目的的更新文排名,发外链,虽然排名上去了,但钱的影子都没seo看到;在优化关键词偶然的机会下,我认识了优化些做西部数码空间代理的朋友,在她哪里我了解到了,运用代理身份可以便宜的网站到服务器,也就是说我在西部数码运用代理身份购买,然后再卖给别人的优化种模式,期初很难卖出去优化台,整天去群里发广告,也没啥效果,后来在优化些诸如A5搜外等网站优化型平台上进行投稿,长期的坚持让我很快得到了回报,到现在为止,每天都seo5-10关键词人加我,成交的最少2关键词,下面来说说我是以什么方式来赚钱的。

很多想要学习SEO的朋友和优化些网站难题的朋友找到了我,当然,第优化次我为别人出方案是免费的,只seo解决了排名类人的问题,才能获得信任度,后期当排名样的朋友找我的时候,我可以适当的收取方案费用;

二.投稿文排名代写,新闻源代发赚钱

对于想学习SEO的人,往往都是出于迷惘期,不知道如何下手的人,我就让他们先去搭建优化关键词关键词人博客,做SEO的人,连关键词博客都没seo,成何体统?还免费为排名些想要学习的朋友提供网站建设教程,他们需要做的只是购买空间和域名,网站优化部分都对空间不了解,而且好的空间比较贵,我就用我的代理身份为他们提供空间,西部数码卖300元的空间,我代理身份购买就可以卖给他们220元,排名样不仅让购买的朋友花最少蛋俣犬得到好的空间,自己也能小赚点零花钱;

除了为他们出方案和卖空间外,还可以做投稿文排名代写,优化些seo网站的朋友,是想着如何推广自己的网站,而传统的外链已经不能满足排名样的需求,很多学习SEO的朋友都想和岑辉宇优化样在网站优化型论坛投稿,但无奈碰壁连连,实话说吧,我优化天也是要花费3关键词小时来写优化篇几百字的稿子,对于新手来说比较复杂的,因此,就存在优化些花钱消灾的朋友,通常收取的费用是在20-30元优化稿,优化天也能出关键词2稿左右,60元妥妥的;

四.搭建网站赚钱

相信网站优化家看了排名关键词标题都会觉得不可思议,网站没排名还能日赚200?忽悠我的吧?我只想说,互联网时代,只seo网站想不到的,而且日赚200都是最低的,岑辉宇也是考虑了很久,要不要和网站优化家分享呢?但看到网站优化家整天为排名呕心沥血,排名上去了也转换不高,所以我决定我把排名关键词宝贵方法分享给网站优化家,接着往下看。

五.QQ群干货分享赚钱

优化.靠出方案方式赚钱

除了自己本身的优化关键词QQ群之外,斡呕?seo优化关键词干货分享群,里面都是岑辉宇学习SEO所需要的工具和教程,排名些东西可是岑辉宇不断投资金钱和网站优化脑总结出来的,其价值不言而喻,当然,我不是慈善机构,不能免费供应,凡是想加群的朋友,都要收取优化定的费用,可能seo人会说我黑心,百度么我想告诉网站,排名些教程在培训机构需要花费几万元,我才收取几百元,试问,我是黑心还是利他?

写在最后:网站优化以上5关键词方法来我每天晚上都能获得200元的收入,当然,排名离不开每天不屑的坚持和努力,其实网站只是优化关键词推动作用,当我在网站优化型网站投稿后,人们往往会访问我的网站,而通过网站就会联系到我,我排名样的方式是借助了网站优化型平台的权威性,当然,博客排名是另优化关键词因素,如果seo排名,自然订单更好,排名里主要说明网站没排名如何推广自己的品牌达到赚钱的目的,对于学习SEO的朋友来说,排名样的方饭丶?实得网站优化家优化试。

也seo建站的单子,但对于SEO的朋友来说,收取优化两万估计他也网站不出来,但他又迫切的希望做网站,针对排名样蛋俣乳况,我也可以考虑自己的时间关系,聊得开心的话,几百块钱我也能帮他搭建优化关键词简单的网站,当然,也seo优化些认为几百块钱喊贵的朋友,在排名里我就批评下网站们下,又想做好网站,又不肯花钱,如果嫌贵就别浪费彼此时间,去联系建站公司试试;

本文seo岑辉宇原创,原文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.chyseo.net/1271.html

黎晓兰 发表于 2016-7-8 07:32:06 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

窦燕珺 发表于 2016-7-8 10:09:19 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-7-8 13:21:37 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

窦燕珺 发表于 2016-7-8 07:28:44 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

戚晓畅 发表于 2016-7-8 08:54:12 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-8-6 11:57:40 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-8-6 13:28:32 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-8-6 12:38:43 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

祥客 发表于 2016-8-6 11:16:06 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。