网站优化

给做英文站新人的一些seo建议

给做英文站新人的一些seo建议

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人在群琅绫擎问,,英文┞肪改是若何优化的好,或者说不知道做什么样的英文┞肪。国内站长在做英文引擎优化切实其实是有难度,起首是说话,其次是习惯,再者就是推广上。

1、英文┞肪最好是做本身懂得熟悉的行业,如许你就便利懂得怎么定位好关键词。

2、大年夜多做英文┞肪的都想做ggad,那么你的内容的采集上要留意版权,最好是有原创的。这是必定的。

3、用户习惯上可以根据分析一些英文症礁绞糈gg引擎上排名靠前的网站的关键词上,因为国外的引擎优化已经细分市场了,可能你所看到的那些内容是经由过程专业的引擎优化分析得来的,所以,在分析上你得过细。

对了记得用国外的办事器数据。最好是你目标地的。

小我的建议是:

我做的产品站,关键词典定位上就不是那么麻烦。

窦燕珺 发表于 2016-6-17 12:31:40 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-6-17 12:45:36 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO外包 发表于 2016-6-17 13:49:11 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-6-17 17:21:48 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-8-6 08:41:05 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

蕴朗 发表于 2016-8-6 09:30:33 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

窦燕珺 发表于 2016-8-6 10:21:43 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

蕴朗 发表于 2016-8-6 13:13:20 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

疙証屏 发表于 2016-8-11 13:08:04 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!