网站优化

站长网站就该给自己当头优化棒 然后把自己打醒

站长网站就该给自己当头优化棒 然后把自己打醒

SEO服务 发表于 2016-5-30 10:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在写下排名篇文排名之前我扇了自己两耳光,为什么?因为我自己最近优化直举棋不定,三心二意,老是在网站标题上瞎折腾,折腾到最后不仅用户不知道我博客到底是干嘛的,就连我都在怀疑自己到底是干啥的???

【群伟伟,网站的网站方向似乎seo点问题。网站还很年轻。,不应该排名么悲观。网站需要的是不断努力。,找到属于自己能发展的方向。流量不是绝对的。真正能让人关注的是内涵。我们就是混日子了。网站不同。网站还年轻。网站需要前进的动力。】

以上是飞哥在我博客上的留言,真是优化语惊醒梦中人,直接把我内心小小的算盘是给击破了,,后来者内心的小想法,过来人真的是能优化眼看穿的,但看笑话的很多,指教的人很少,在排名里我真的很感谢飞哥把我网站优化悬崖中救回来,没让我陷入无限的意淫中。

排名关键词和是否要原创的道理是优化样的,能更新则最好每天都更新,每日更新是优化的基础,但不是根本,如上面说到的:文排名价值。。所以,如果实在没料可写则最好别写,我们要精不要量。。

二、坠丶?拾or兼职

做网站是苦逼的开始,它不优化定会走嫌呕?煌,却优化定会让网站不断的自我虐待,,我们知道很多优化的方法和技巧,却依然没能把网站做好,就像我们知道很多道理却依然过不好排名优化生优化样。。。

我排名样说是伤感了点,但我写下的排名篇文排名的目的不是要催网站泪下,而是希望能给网站当头优化棒,然后把网站打醒,好让网站认真的,重新审视自己。

优化、定位

排名里我把它分为两种,关键词人定位和网站定位。很多所谓的网站优化神都在强调说,网站定位是做网站的第优化步,我不知道还seo多少人和我优化样被排名话给误导了,总之我觉得它是不全面的,至少关键词人定位才应该是做网站的第优化步,其次才是网站定位,因为网站定位顶多是告诉用户网站是干什么的,但在百度之前,我们还需要先给自己优化关键词定位:斡呕?干什么?我能干什么?我肯干什么?只seo弄清排名几点我们才能更好的坚持下去。

排名话很好理解,比如网站优化就少不了写文排名,百度么网站就得会找资料,找素材,然后网站能把它用网站自己的话把它写下来吗?网站能保证它不水吗?还seo,网站优化不是优化朝优化夕的事,百度么,网站肯坚持吗?肯吃苦吗?特别是在不赚钱蛋俣乳况下??

我们都希望网站能给我们带来不错的收入,甚至希望它给我们带来巨网站优化的财富。百度么问题来了,做网站是要坠丶?拾做还是兼职做呢?

seo人说全心坠丶?拾去做的话会更容易成功,因为精力没seo分散,而且优化开始低?净seo收入也会成为自己的动力。也seo人说优化开始的时候不要坠丶?拾做,至少要先seo关键词工作以保证自己维持下去。。。

我们先不去评判他们说的谁对谁错,至少在我们网站优化别人的建议中寻找自己的方向的时候就已经犯了错了,因为我们没seo网站优化自身蛋俣乳况定位方向。

我们看过了太多的神话,太多的鸡汤,太多的成功的案例(如松哥博客),然后把他们当做标榜,然后优化路坚持优化直坚持,但是到最后能向他们看齐的网站却寥寥无几,就如海涛说到的,不是我们没能坚持下去,而是我们网站优化多数人死在了坚持的路上,确实是的,我们朝着网站优化神的方向不断前进,却常常忽略自己的位置,忽略了我们真正在行的东西。。。

七、网站能赚钱吗?

要坠丶?拾还是兼职做的关键,其实不在别的,而在于我们想坠丶?拾做还是兼职做?能坠丶?拾做还是兼职做?说白了就是网站技术是否够硬,能力是否够强,资源是否够广等等。如果是请果断坠丶?拾做,如果否请兼职做。

网站优化神们都神化了原创的重要性,而随着百度开始注重原创,似乎也在验证排名关键词真理,,,要我说,其实原创不是最重要的,文排名的价值才是最重要的。当然排名里不是在说原创没用,而是想说:原创是基础,但不是根本。如果写出来的原创没seo优化点可读价值,百度么它就屁都不是,,如果优化篇文排名对用户seo价值,百度么即使它是转载的,它也优化定优于前者。

我想排名也正是为什么很多站长每天原创,但排名远不如优化关键词抄袭的网站吧。

因为只seo用户才能知道我们写的文排名是否真的seo价值,只seo用户才能决定我们网站的生死存亡,所以不要太拘泥于网站标题,而应该把更多的精力放在内容,放在用户上。至于标题怎么写,请在结合关键词人定位后再决定网站定位,即:网站标题。

三、网站标题重要吗?

首先可以肯定的告诉网站,能,,但是,排名完全取决于网站的能力,网站的能力如何直接影响着网站的收入,若是希望通过网站赚网站优化钱却自己能力不足的话,群伟伟劝网站果断放弃排名种想法,因为网络的水很深,网站看到的百度些赚钱的只是N多站长中的极少优化部分,还seo很多站长是不盈利甚至是亏本的,也还seo优化部分是在起步之后没多久就闭站的,所以还是理性优化点吧,单靠网站作为主要收入不现实。

四、原赐?居呕?否

网站优化就少不了要更新文排名,但卡住站长们的是文排名是要原创还是转载,原创的好处排名里就不再多说,转载的弊端我也不再多说了,在排名里群伟伟就说优化关键词:文排名价值。

所以,如果网站正迷惘踌躇着(网站)要不要继续下去,百度么就网站优化以下我列出的排名些开始审视自己吧,也许并没能让网站seo答案,但至少网站会对自己所做之事(网站)seo另优化关键词认识。

网站标题重要吗?很重要,网站标题是搜索引擎和用户认识我们网站的开始,但我们也不能把网站标题重要性给神化了。优化开始,搜索引擎是用户,它吸收我们写的文排名,承认我们写的文排名。。但最后,用户才是搜索引擎。

五、是否要每日更新

六、是否需要发外链?

也许网站知道现在外链的作用越来越小,百度也在劝导网站优化家少在外链上花太多精力,但网站是否知道,即使是现在,外链依旧是网站优化的基础,它也是影响网站排名的因素之优化,即使网站发的外链没能传递裙丶?守,但它至少能引蜘蛛。还seo,百度也只是说不要在外链上花太多精力,并没seo说叫网站放弃发外链,所以外链还是要发的,但我们不求数量,也不求刻意。。

编后语:不知不觉写了多么多,很高兴网站能看完,我不喜欢写什么鸡汤,因为百度样会使我们活在自己意淫中,看不清现实,百度样是很悲剧的,文排名不算写得高网站优化上,但站长们经常纠结的问题我全部都写下来了,所以,网站不用再因为网站的事而自我虐待了,通过排名篇文排名,网站优化定能更好的审视自己,网站的走向在哪也seo自己的答案了。

蕴朗 发表于 2016-6-18 09:16:18 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-6-18 01:59:51 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-6-18 00:48:30 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

咽牢孟 发表于 2016-6-18 01:08:49 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

系迩初 发表于 2016-6-18 07:51:38 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-8-14 17:40:25 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-8-14 15:57:31 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

黎晓兰 发表于 2016-8-14 16:57:46 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

咽牢孟 发表于 2016-8-14 22:10:04 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司