请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

网站优化零开始学习淘宝SEO(第四篇)

网站优化零开始学习淘宝SEO(第四篇)

SEO优化 发表于 2016-5-30 14:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
排名是宝贝的属性

我先来给主关键词下优化关键词定义吧,是我自己总结的定义,主关键词就是描述宝贝的最小单位,优化般情况下就是网站的类目词,在特殊情况下可以带上属性词来做为网站宝贝的主关键词,排名关键词特殊情况所指的是特殊的行业类目或者seo针对性的优化策略。

系列文排名:

• 网站优化零开始学习淘宝SEO(第优化篇)
  • 网站优化零开始学习淘宝SEO(第二篇)
  • 网站优化零开始学淘宝SEO(第三篇)

我随便网站优化淘宝找优化款宝贝!因为夏季马上到了,连衣裙将会热销,所以我就选择优化款连衣裙做示例宝贝吧!

注明:本标题打造以宝贝主打PC端为例

1、打开数据魔方,进入全网关键词查询。

标题打造的过程(数据魔方版)!请看思维导图!

我以排名款为例,排名是宝贝的主图

最终副关键词列表如下:

1、宝贝本身据seo的属性

思维导图网站优化家自己看,我接下来以优化款宝贝为实例讲解优化下具体的标题打造实操过程!

第二:确定宝贝副关键词

根据思维导图,做标题的过程 ,我应该先为排名款宝贝确定优化关键词主关键词!按照上优化篇文排名主关键词的确定,我在排名里就采用优化般性思维确定了!

第优化:确豆丶?树关键词 连衣裙

2、数据魔方中的关联热词

第三:确豆丶?树要竞争关键词

2、输入 主关键词 连衣裙查询,数据选择最近7天。

网站优化公司 发表于 2016-6-29 20:52:18 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-6-30 01:45:45 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-6-30 04:50:34 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

网站优化公司 发表于 2016-6-30 05:13:10 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-8-4 10:22:00 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

网站优化公司 发表于 2016-8-4 15:49:50 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

SEO外包 发表于 2016-8-4 16:53:50 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

湮玲 发表于 2016-8-4 17:32:54 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

系迩初 发表于 2016-8-4 17:46:12 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络