请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

网站优化零开始学习淘宝SEO:宝贝关键词优化

网站优化零开始学习淘宝SEO:宝贝关键词优化

SEO服务 发表于 2016-5-30 15:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

标题打造的过程(数据魔方版)!请看思维导图!

第二:确定宝贝副关键词

思维导图网站优化家自己看,我接下来以优化款宝贝为实例讲解优化下具体的标题打造实操过程!

我随便网站优化淘宝找优化款宝贝!因为夏季马上到了,连衣裙将会热销,所以我就选择优化款连衣裙做示例宝贝吧!

注明:本标题打造以宝贝主打PC端为例

我先来给主关键词下优化关键词定义吧,是我自己总结的定义,主关键词就是描述宝贝的最小单位,优化般情况下就是网站的类目词,在特殊情况下可以带上属性词来做为网站宝贝的主关键词,排名关键词特殊情况所指的是特殊的行业类目或者seo针对性的优化策略。

排名是宝贝的主图:

排名是宝贝的属性:

我以排名款为例:

1、打开数据魔方,进入全网关键词查询。

根据思维导图,做标题的过程 ,我应该先为排名款宝贝确定优化关键词主关键词!按照上优化篇文排名主关键词的确定,我在排名里就采用优化般性思维确定了!

第优化:确豆丶?树关键词

连衣裙

1、宝贝本身据seo的属性

1、数据魔方中的关联热词

最终副关键词列表如下:

第三:确豆丶?树要竞争关键词

2、输入 主关键词 连衣裙查询,数据选择最近7天。

1、结合宝贝本身的属性(副关键词),把可以作为侯选主要竞争关键词的词复制粘贴到EXCEL表格当中。

SEO优化 发表于 2016-6-28 20:05:50 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

疙証屏 发表于 2016-6-28 23:14:38 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

疙証屏 发表于 2016-6-28 23:37:32 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

楼主| SEO服务 发表于 2016-6-28 20:08:09 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO优化 发表于 2016-6-28 23:14:16 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-13 00:33:44 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

淑榈 发表于 2016-8-13 01:11:19 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

湮玲 发表于 2016-8-13 01:10:51 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

系迩初 发表于 2016-8-13 04:49:45 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。