请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

关于反向链接的方法思考

关于反向链接的方法思考

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
做网站推广和优化时,一个很重要的参数就是外部链接,有时也叫做反向链接。

当引擎收录网站的时刻,这个指标也是相当的重要,很多时刻一个新的┞肪点,如不雅没有足够的外部链接,或者链接的质量很差,收录都邑成为问题。

我做分析的思路是如许,很多同伙也许有其他的办法或者设法主意,都未必雷同,这里供大年夜家参考。

1)找出本身网站的定位,行业,以及关键词群。

用Yahoo查看反向链接,看看现有的反向链接数量。

3)那些链接到你的┞肪点的网站,其质量若何?

2)查看反向链接

如不雅在第二步中,获得一部分链接,那么就要查看一下,那些链接到你的┞肪点的网站,其质量若何,比如Google PageRank值,还有内容丰富程度,是否供给了有效的内容,等等。

接下来是找到合适的┞肪点来建立有效的外部链接。

1)用本身的关键词

以上是自查,对本身站点的分析。

在重要引擎,比如Google,Yahoo,Baidu等,找出前十名。

2)查看这前十名的反向链接

因为他们是你的直接竞争者,如不雅链接到他们的网站,那么找出那些网站,并且可以或许建立起反向链接,对你的网站必定是赞助很大年夜。

3)找出了这些潜在的链接者接下来就是建立反向链接了。

这个步调就有很多不合的做法,根据站点的不合而不合,这里就不赘述了。

戚晓畅 发表于 2016-6-21 02:10:59 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

戚晓畅 发表于 2016-6-21 05:48:14 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

SEO外包 发表于 2016-6-21 02:45:01 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO优化 发表于 2016-6-20 23:58:48 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-6-21 03:38:08 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO优化 发表于 2016-8-4 13:27:44 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

戚晓畅 发表于 2016-8-4 08:07:36 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-8-4 08:27:27 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

湮玲 发表于 2016-8-4 08:31:22 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司