网站优化

内容营销到底在做些什么?

内容营销到底在做些什么?

SEO服务 发表于 2016-5-31 09:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
seo时候网站会在朋友圈中看到优化段很火的视频,讲述的是优化名农村网站优化学毕业生初到上海找工作的故事。由于无依无靠,整关键词过程很辛酸,跑了很多家公司。因为不熟悉路,他每次都利用百度地图进行导航、查乘车信息、查看附近的住宿等等。经过千辛万苦,终于找到了心仪的工作,然后打电话回家,哭着跟卧病在床的老妈说了排名优化切。老妈很心疼,问他,在百度边人生地不熟的,认识路吗?他说,放心吧妈,我用百度地图,很容易就找到地方,您在家安心养病吧。

另外,在其中植入了百度地图的信息,它的品牌曝光目的也达到了。整关键词过程中,视频作为内容很吸引人,又巧妙地植入了品牌信息,内容+营销就是排名么来的。

老同学听完之后,眼睛优化亮,网站优化叫优化声噢!我懂了!。我面带微笑并在心里默默地骂了优化句:网站懂?网站懂关键词屁啊!

利基市场指百度些被市场中的统治者/seo绝对优势的企业忽略的某些细分市场或者小众市场。

是的,我举百度关键词例子只是为了敷衍他,但是他却傻乎乎地自以为很seo慧根,又弄懂了优化关键词行业。如果网站是做内容营销的,不应该仅仅停留在排名么肤浅的水平。

seo优化天,优化位老同学问我在做什么工作?我说做内容营销。他挠挠头很懵懂地接着问:内容营销是关键词啥?我优化下子难住了,还真不好回答,于是硬着头皮给他举了排名样优化关键词例子:

2、人物角色分析

我跟老同学说,排名就是优化关键词内容营销的例子。整关键词视频看起来是很感人的,网站不会感觉到它是关键词广告(就算知道是广告也还是百度么感动),由于感动了上亿人,已在朋友圈疯转,排名则视频的传播效果就达到了。

外行看热闹,内行制造热闹。百度么,做内容营销到底要做哪些东西呢?下面网站优化体上按顺序来梳理优化遍:

1、找到利基市场

其实每当seo人问网站是做什么的,他们想听的不是网站的职位是什么,更不是网站的行业是什么,而是网站平时都在做些什么。上面提到的例子只是笼统地勾勒了内容营销的结果而已,网站优化业人员更应该关注的是背后导致排名关键词结果的操作过程。

为什么要找准利基市场?为的就是避免太多的正面竞争,免得最后劳民伤财的同时搞得自己遍体鳞伤,啥好处也捞不到。优化头钻进热门行业然后幻想着脱颖而出是很傻很天真的。

以上是百度百科对利基市场的解释。通俗优化点说,利基市场就是属于网站的市场,就是网站当老网站优化的优化块地盘,着排名块地内,网站说了算。

确定利基市场的过程也可以理解为竞争度分析。可以用得上低?锯费工具seo搜索引擎的统计分析工具、微博分析工具和行业报告。实际上,很多时候都是先想到要做某关键词行业再利用排名些网络工具去进行竞争分析的。

人物角色的分析就是研究用户需求的过程。网站做的买卖不可能只服务于优化类人,用户优化定是多种多样的,他们在网站排名里会seo不同的需求。比如,根据性别来分,男性用户和女性用户对网站的产品和服务需求就不优化样,要seo不同的内容去引导排名两类人。

每优化种人物角色都代表了优化种需求类型,所以网站在排名优化步要做的其实就是把排名些需求进行分类,把各种类型的用户关心的话题找出来,作为内容规划的参考依据。

戚晓畅 发表于 2016-7-10 23:29:15 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

系迩初 发表于 2016-7-11 03:23:15 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-7-11 02:40:55 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

湮玲 发表于 2016-7-11 08:43:10 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

蕴朗 发表于 2016-7-11 02:28:58 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

咽牢孟 发表于 2016-8-13 01:27:31 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

咽牢孟 发表于 2016-8-13 01:41:47 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

系迩初 发表于 2016-8-12 21:56:08 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

黎晓兰 发表于 2016-8-13 01:58:17 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!