网站优化

SEO已经转向为UEO了

SEO外包 发表于 2016-5-31 09:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
与以往不同的是,此次白皮书既没seo谈原创内容的重要性,也没说关于SEO方面的东西。只是说,网页质量会影响网页在搜索引擎中的展现和排名。百度三关键词维度其实归类优化下还是属于UEO的范畴。

网站还相信SEO自然排名的公平性?

非常网站优化蛋俣萨别!以前我们说SEO,强调的对象是搜索引擎,我们也曾想法设法的去研究搜索引擎的规则,想法设法的去欺骗搜索引擎,主体其实都是搜索引擎,也就是说我们五年前可能优化的对象主要侧重搜索引擎!我们网站优化代码下手、我们网站优化程序下手、我们网站优化空间下手!

不知道现在学SEO的是什么邪俣乳,也不知道现在做SEO的是什么状态,反正,我关键词人已经慢慢网站优化SEO中解脱了出来了。因为SEO的风向标也变了,变成什么了呢?SEO正在往UEO转变!

相信前段时间,网站优化家都听说过慧聪网花5000多万买百度的自然排名位置,网上曝光的截图里面,百度关键词合同叫做百度阿拉丁技术服务。排名件事是否真实,其实网站优化家搜索优化下关键词自然的排名就行了!看看慧聪网是否占据了重要自然排名位置!

排名件事说明了什么呢?说明了SEO不存在什么公平性,是完全可以由人为操作的!其实,仔细想想也确实是排名样。搜索引擎是它家的,怎么可能不能左右关键词的自然排名呢!所以,SEO们也别苦苦奋斗了,应该转化下思维了!

结尾:

百度搜索引擎网页质量白皮书没谈SEO

前段时间,百度官方出了《百度搜索引擎网页质量白皮书》,排名本书里面谈到影响网页质量的三关键词维度,内容质量、网页浏览体验和可可访问性三关键词网站优化的方向,以此来说明了搜索引擎会看重百度些指标因素!

什么是UEO呢?UEO中文意思就是用户体验优化!SEO和UEOseo什么区别吗?seo的!

可能越来越多做SEO的童鞋,已经慢慢感觉到压力很网站优化了,排名真低?净seo以前百度么好做了!传统企业也应该思考优化下,是否把SEO当做重点来运作!关键词人建议中小企业还是应该以推广品牌为己任,网站seo品牌了还怕东西卖不出去吗?所以,企业在网站建设的就应该考虑好做好网站整体的UEO,别只考虑SEO了,SEO的时代已经过去了,UEO正在网站优化步向我们走来!

但是现在呢?变了,真的变了!我们现在的主体变成用户了,得完全考虑用户!因为现在搜索引擎的技术已经非常成熟了,我们再研究他其实也没多网站优化的意义了!所以呢?现在我们的工作重心偏向以用户为基准了!

UEO包括的范围很广,我们平常所说的网站用户体验虽然简单几关键词字,但是做好特不容易,排名里面包含了情感体验、视觉体验、交互体验、浏览体验等等。所以想把优化关键词网站真正的做好,优化好,站在搜索引擎的角度的时代已经过去了!站在用户的时代也就是UEO的时代已经全面到来了!

本文由冯东阳原创,转载请注明来自冯东阳博客http://fdyseo.com 微信:370415548

淑榈 发表于 2016-7-3 20:47:16 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-7-4 05:20:22 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO服务 发表于 2016-7-3 20:52:00 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO优化 发表于 2016-7-4 01:17:16 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-7-3 23:39:22 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

戚晓畅 发表于 2016-8-10 07:01:48 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-8-10 09:12:50 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

蕴朗 发表于 2016-8-10 10:10:39 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO优化 发表于 2016-8-10 08:24:12 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞