请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

如何提高“相关搜索”实验

如何提高“相关搜索”实验

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
在百度、Google等结不雅页面下方,有一部分显示“相干”。

昨天在百度引擎优化时,忽然发明“相干”内多了个“孙键引擎优化”。这是以前没有过的现象,引起了我很大年夜的兴趣。

相干按什么身分分列?

只是纯真的按次数吗?

如不雅是按量排,那若何验证?

作者:Kyw

我在点石论坛发了个咨询帖 若何进步“相干”?,回帖整顿如下:

ideal:按量排名。大年夜家可以做个测试,一路某个关键字,就可以获得证实,不知道“大年夜家”这个量够不敷。

丘仕达:有很多网站有流量互刷或弹窗联盟的...把弹出的网址设为某个词时出现的网址...就OK了。

jbkc:使劲刷是出不来的,要二次才行。

无邪:使劲刷,的人多了就可以吧。tongda:当天的次数多了就会上去的!

进修引擎优化就是个碰到问题+解决的轮回过程,有问题照样要多问啊。有了谜底,更要亲自体验下 ^_^ 开端实验。

Feelfox:刷多了就出来了 很轻易 本身实验一下。
……

实验目标:验证“相干”的排名和量有直接关系。

实验办法:找个互刷联盟,让其他人多刷新关键词页面。

目标关键词:“引擎优化参谋”

关键词页面:http://www.baidu.com/s?wd=引擎优化%B9%CB%CE%CA&cl=3

这里重要针对百度,今天开端刷,看看几天能奏效。 大年夜家拭目以待,没事百度“引擎优化参谋”哦 ^_^

原载:引擎优化-引擎优化实验室

SEO外包 发表于 2016-7-5 08:37:09 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

咽牢孟 发表于 2016-7-5 06:56:37 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO服务 发表于 2016-7-5 09:53:16 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

咽牢孟 发表于 2016-7-5 08:28:46 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

咽牢孟 发表于 2016-7-5 08:38:37 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-10-10 08:21:06 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

疙証屏 发表于 2016-10-10 11:16:22 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

湮玲 发表于 2016-10-10 14:55:44 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

淑榈 发表于 2016-10-10 08:28:22 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。