网站优化

网站关键词定位的重要性

网站关键词定位的重要性

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如许的问题很多,然则我想说,关键词典定位请在策划的时刻就做好,关键词应当由访客为导向,根据用户的爱好来设定你的主关键词,次关键词甚至通俗关键词,个中重要关键词定在首页,2-3个最好,小我领会是1-2个效不雅最佳,次关键词请用在内页,只针对次关键词做优化,可以涉及重要关键词,但不重要,通俗关键词,就是内容页了棘如许分开推敲到一个症礁绞糈页面的权重问题,稍微偏了点,对于在定位关键词典时刻,有同伙嗣魅这个词竞争很鼓励,然则不管怎么热点,都要告诉本身想要的,既然要这个词就做它,不克不及因魏喂瘦时先做如许,今后在改,这个大年夜错,不克不及因为别的一个词上排名快些,就去做,为什么不别的开一个站来做呢。title及关键词典修改都邑从新引起新的排名次序。我优化的一个词在google上本来是首页,后来我增长了title和精化了keywords,全部排名都不见了,2个礼拜后照样没有回来,也就是在这个礼拜一我再次做了调剂后还浩揭捉?速回到google首页,排名还晋升了;所以做优化的同伙在关键词及title的定位上不要常修改,如不雅如许,那全部引擎优化是异常掉败的,我保护的网站已经快半年没更新了,别的一个近一年没更新,排名没动过。

很多同伙在问我,我这个关键词定位怎么样?

鉴于次,小我认为关键词及title请定位好后就不要改了,当然定位的掉误时要改┞俘。

湮玲 发表于 2016-6-24 18:22:16 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

疙証屏 发表于 2016-6-25 00:06:17 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

戚晓畅 发表于 2016-6-25 01:38:19 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO外包 发表于 2016-6-25 01:48:59 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

蕴朗 发表于 2016-10-28 12:26:32 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

戚晓畅 发表于 2016-10-28 13:43:12 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

湮玲 发表于 2016-10-28 15:42:26 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

蕴朗 发表于 2016-10-28 17:09:22 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

蕴朗 发表于 2016-11-1 12:27:27 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,