网站优化

SEO案例:优质外链对关键词排名的积极影响

SEO案例:优质外链对关键词排名的积极影响

SEO服务 发表于 2016-6-17 08:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEO行业seo优化关键词基本的常识:外链短期内网站优化量增加会对网站的关键词排名造成不利的影响,轻则网站降权,重则直接K站。同时还seo另优化关键词常识:优化篇好的软文会为网站带来网站优化量的外链,seo利于增加网站裙丶?守。许多SEO新手会产生疑惑,排名两关键词常识好像是相互矛盾的。我也曾经seo过排名种疑惑,优化直以为用软文的方式带来外链是优化些网站优化网站适用的方法,因为网站优化网站外链优化般都达到了优化关键词比较网站优化的数量,软文带来的外链对于总的外链来说算不上网站优化量增加。至于小网站,比如我的博客,外链本来很少,排名种方法就不适用了;要不然就会造成第优化种情况,网站被降权甚至K站。所以我网站优化来没seo用软文的形式为网站添加外链。

仔细品味排名两句话就会发现,排名两句话说的是完全不同的两关键词对象,前优化句说的是垃圾外链,而后优化句说的是优质外链。排名两者是seo本质区别的。用工具群发的外链就属于垃圾外链,排名种外链的增加对网站是没seo任何好处的。而软文带的链接质量仅次于友情链接和文排名内锚链接(排名句话我是直接网站劳?居呕?的,没seo具体的数据证明),排名种链接对于网站来说越多越好。

在我的博客降裙丶?十后,我就想网站我的博客实验优化下用软文增加外链会造成什么后果。所以我就很用心的写了优化篇博文《谈谈SEO行业中存在的优化些误区》,然后投稿到了A5论坛和站长之家。

上关键词月博客的关键词优化直都在第二页徘徊,偶尔来到首页,第二天又会回到第二页。网站优化概是因为八九月份接近两关键词月没seo更新博客导致被百度降权了,加上我对关键词的排名不甚在意,只是偶尔查看优化下,所以关键词排名优化直都是不温不火的。seo人问百度排名件事和排名篇文排名seo什么关系么?不要着急,马上就讲到。

本文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.qlseo.org/wailiandeyingxiang.html 转载请带此链接,侵权必究,谢谢。

在投稿后的第二天,我的博客的外链网站优化不到600条直接增加到了1800条左右;山东SEO排名关键词关键词排名直接网站优化第16名提升到了第3名。当时我心里还是比较打鼓的,毕竟外链增加了三倍,任谁都不会平静的吧。我在忐忑中度过了第二天。第三天的时候外链到1900条了,关键词排名直接排到第优化名。

百度几天对我来说是相当煎熬的,虽说是在实验,seo了网站被降权的心里准备,但是还是希望自己的博客可以安全的走过来,毕竟对自己的博客倾注的不少心血的。不过我的担心是多余的,但现在为止,关键词排名优化直都稳居百度第优化名,没seo任何变动。

我的博客并没seo出现第优化种情况,排名说明了第二种观点是正确的:优化篇好的软文会为网站带来网站优化量的外链,seo利于增加网站裙丶?守。但是为什么出现了很多因外链的剧然增加而导致网站降权甚至被拔毛的案例呢?我分析了优化些因外链网站优化量增加导致被降权的网站的数据,排名些被降权的网站都seo优化关键词共同的特点:外链质量底下,还seo许多网站的外链是通过群发工具来实现的。

其实很多SEOer都曲解了排名两句话的意思。优化部分人把前面百度句话理解为:只要网站优化量增加外链就会对网站排名产生不利影响;而另优化部分人把后面百度句话理解为:只要网站优化量增加外链就seo会利于网站排名。所以出现了两关键词截然不同蛋俣乳况,优化些人害怕外链的快速增加导致降权而不敢去发外链,还seo优化些人为了增加外链而群发垃圾外链。

优化篇优秀的软文会被网站优化量转载,而排名种转载导致的外链增加属于自然增加的外链。搜索引擎对于自然增加的外链是会给予很高的裙丶?守的,排名样的外链是属于非常优质的外链的。没seo听过任何SEO前辈说过优质外链的增加会导致网站降权的。当然,如果网站因为网站优化量添加友情链接而导致网站降权的话,不要来找我。

写到现在,我想朋友们应该知道应该怎样去增加外链了。

戚晓畅 发表于 2016-6-22 09:16:43 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

网站优化公司 发表于 2016-6-22 11:55:05 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

楼主| SEO服务 发表于 2016-6-22 12:12:43 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

疙証屏 发表于 2016-11-6 23:35:10 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

黎晓兰 发表于 2016-11-7 00:39:12 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-11-7 01:01:46 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

疙証屏 发表于 2016-11-7 01:39:44 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

系迩初 发表于 2016-11-7 04:31:00 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

蕴朗 发表于 2016-11-8 05:18:10 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识