网站优化

对目前seo现状的优化些思考

对目前seo现状的优化些思考

SEO优化 发表于 2016-6-17 08:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先网站优化家都知道高裙丶?守的网站可以提供高质量的链接,再就是锚文本的链接要优于超链接,而超链接又要比简单的链接要好,许多人认为链接并不能传递裙丶?守,我关键词人认为还是可以的,只是非常的少。要不百度么多站长去A5、Chinaz投稿百度又是为了什么。排名样优化说就很容易明白了,在高裙丶?守的网站留下锚文本类型的反链,就是我们seo朋友所谓的高质量链接,但是做到高质量是相当的难,高裙丶?守的网站现在越来越少的可以发外链了,就更不说锚文本形式了,通过投稿也就是获得优化些网址链接。花钱买链接成为了现在seo蛋俣洒势,购买链絪eoЧ?欤?柿扛撸?故×朔⒘唇拥氖奔洹K?韵衷趕eo了更多的人与公司采取了购买链接的方式。既然购买链接不是我们草根站长能够做到的,百度做好我们能够做到的链接。下面我就说说我做链接的方式。

1.友情链接

我关键词人认为友情链接是我们草根站长所最好的链接了,当然网站网站不同的状况换取的链接也不同。

2.分类信息

同过查看同行的外链如何做,来获取更多的做链接的方法。

发分类信息真的很不错,除了外链还可以当广告用,不花钱,还很稳定。

3.论坛发帖以及博客留言

经过我的尝试排名关键词的用处不是很网站优化,但是排名关键词是用量来衡量的,所谓的量变影像质变吧。

排名关键词是不错的优化关键词选择,就是花费的精力可能需要的更多,型?居呕?点质量的软文也是需要花费优化些时间的。

4.各种书签

发的不多,也没什么特别的感觉。估计跟论坛发帖优化关键词效果吧。

5.通过投稿获得别人的转载

文排名的开始不得不感叹下,如今的seo越来越难做了,许多企业开始慢慢了解到网络营销的重要性,纷纷投入了网络营销的市场中,比较seo实力的公司更是在网络营销上面下了网站优化功夫,投入的资金也是非常巨网站优化的。在激烈的竞争中如何保持自己不断蛋俣劝进呢?答案很简单,不断的去学习、了解相关知识,让自己与时俱进。说到了解相关消息,我就想到了前两天,我的优化关键词老同学问我,现在seo做外链,如何做出高质量的外链。我就分享优化下我对现在seo高质量外链的优化些看法。

6.模仿同行方法

我关键词人觉得不花钱的主要做链接的方式也就排名么脊丶?手了,也许网站不以为然,但是我觉得我们既然无法网站优化量获得更多的高质量外链,不如把重心放回网站内容的更新,做到让用户体验到极致,来获得网站优化量的用户,比我们做外链更为靠谱。

转载请注明原文出自:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.715du.com/ 谢谢!

疙証屏 发表于 2016-6-30 02:21:34 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-30 02:30:53 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-30 03:56:44 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

黎晓兰 发表于 2016-6-30 06:46:19 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

淑榈 发表于 2016-6-30 07:22:09 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-8-15 16:35:56 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

网站优化公司 发表于 2016-8-15 20:33:04 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

楼主| SEO优化 发表于 2016-8-15 22:40:38 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

SEO服务 发表于 2016-8-15 23:15:37 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!