网站优化

Baidu优化的一些个人看法

Baidu优化的一些个人看法

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们知道baidu如今作为全球最大年夜的中文引擎,对于大年夜多半站长来说有着举足轻重的重要性。然则对于baidu优化,我想很多站长都有过如许的经历:看着本身所优化的症礁绞糈baidu的排名上去了,还没等坐稳,一眨眼,全部站都大年夜baidu消掉了。到这个时刻站长就懊悔了,但有些站长很想不通,为什愦我没有作弊,却被baidu给封了?

这里我要向你解释的是,所谓的作弊,对于各大年夜引擎来说都没有明白的规定,也就是说就算你一个关键字没出现,它们也能说你是作弊了。这点无可争议,因为我们都是免费用户,权益并不获得保障。所以就有很多站长或者引擎优化爱好者就得出了如许的不雅点:"凡是热点的关键词,一旦你排在前面的,就意味着逝世期不远了!" 真是如许的吗?至少我小我不如许认为
原因很简单,如不雅一旦一个网站在热点的关键词范畴取得好的排名就被封掉落的话,那么谁也不肯排在前面,同时如许baidu见一个仿一?,还有哪个站长去支撑baidu呢?

对baidu优化,我认为应当留意以下几个方面以尽量避免出现膳绫擎的情况

当然膳绫擎说的不是绝对的,因为在像mp3、mba等关键词就不太收膳绫擎的束缚,也就是说对于以字母作为关键词典,可以放松一些,但切切留意不要在图片alt里加太多反复,不然就要被K了。

1 title琅绫擎不要反复关键词2次以上,本来这个2可以改成3,但我认为为了保险起见,最好不要跨越2次

2 图片alt注释里不要反复2次以上

3 meta标签琅绫擎的keywords部分也是,不要出现2次以上的关键词反复,而对于描述可以放宽一点,不要反复3次

4 在正文部分不要过多的强调关键词跨越3次以上,这里的强调是指用粗体,能干色彩,大年夜号字体等;总之就是显眼的处所

5 不要过多的应用<h>标签,同时在应用h1标签的时刻,尽量避免应用粗体,斜线等其它凸起字体方法

因为在网上看到很多同伙都在问私服怎么竽暌古化,所以在这里就以这个来举个例子:

&ldquo;我们以传奇私服作为关键词,如不雅你在膳绫擎所有进步的处所出现以下类似:传奇私服、新开传奇私服、传奇私服上岸器、传奇私服外挂等等,固然你有可能优化的是个中的几个关键词,但只要含有传奇私服这个关键词,那么竽暌箍现膳绫擎的那种情况就很有可能被认为作弊给K掉落,尤其是当你在传奇私服琅绫擎排得较好的时刻。

如不雅你做好以上说的几点,就算你是你在热点的关键词范畴排到第一,也不会被K,当然人工身分要排外了。

SEO外包 发表于 2016-7-8 14:12:26 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

窦燕珺 发表于 2016-7-8 13:44:56 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-7-8 08:24:12 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

蕴朗 发表于 2016-7-8 11:15:22 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

淑榈 发表于 2016-7-8 11:20:29 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-8-8 04:05:27 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

黎晓兰 发表于 2016-8-8 06:14:27 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-8 11:01:39 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

湮玲 发表于 2016-8-8 06:20:07 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。