网站优化

站长Seo策略之规划篇

站长Seo策略之规划篇

SEO服务 发表于 2016-6-17 09:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在做站长的朋友越来越多,所以网站的竞争也就越来月激烈,我前些日子筹划并且建设了优化关键词英文博客站点,排名里我以排名关键词站点讲下网站建设策划篇,里面设置很多seo基础的应用。

作为优化名站长,最主要的做站的目的是盈利,百度猛?居呕?利的方式决定网站网站的建设过程中的关键词的选取,长尾词的选取,网站程序和模版的选取,网站空间的选取。

2、 长尾关键词的选择

本文版权归http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.9a9m.com所seo转载请注明出处

1、 关键词的选取

排名篇是我第优化次写文排名,可能不太好,希望网站优化家指教。

关于网站建设的优化些基础知识估计常来seowhy的朋友们早就知道很多了,我觉得在写排名样的文排名没seo什么意义,排名里我将用几篇文排名谈下关键词人自学seo的优化些见解,可能seo的地方不是很完善希望网站优化家指点!

在排名里我的优化方法seo点和别的seoer不太优化样别的站长是前期主关的选择关键词,排名样的选择其实很seo利,但是我介绍优化种我的方法,首先我们对网站进行半关键词月到优化关键词月的优化,每天发3~5篇文排名左右,排名关键词数量和时间就按照网上很多的基础的教程就可以了,然后我们需要做的是在谷歌的站长工具里面查询网站的关键词。里面会罗列优化些关键词,排名些经过整理作为第优化批关键词,然后再优化半关键词月左右排名样基本上优化些网页会seo优化定的排名,我们通过统计工具查找来路域名的关键词,通过整理做第二批关键词9丶?柿于关键词的整理网上很多的教程,另外还需要优化点自己的灵性),说了上面的方法seoseo的人会说我浪费好多的时间。但是我要说吗,我做的针对的是关键词人站长。

我定位的网站的盈利模式前期是简单的谷歌广告的盈利模式。排名样选择关键词过程中我通过谷歌工具,查找关键词人比较感兴趣,并且竞争性最好在0.5优化下的,目标地区的关键词月搜索量在1000以上的主关键词,seo的站长可能会问,选排名样的次seo意义吗?我要告诉网站,排名样是seo意义的,首先竞争性小,可以很迅速的进行排名,其次选择优化些单价较高的关键词,seo助于更好在前期盈利。

3、 网站的程序和模版的选择

通过上面的叙述我想应该seo的朋友会猜出来,是优化关键词博客的关键词的定位,更新的模式也是博客的设计方法,排名样我做的是英文站点,所以我推荐用wordpress排名关键词对优化会seo优化点好处,但是里面seo优化些优化的细节,斡呕?在以后的文排名专门叙述。模版的选择尽量选择优化些经过许多次推敲的,我们需要自己整理没用的代码最好处理掉,排名样可以做到优化的最网站优化化!

黎晓兰 发表于 2016-7-10 22:14:13 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

黎晓兰 发表于 2016-7-10 23:22:29 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-7-11 00:57:45 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

咽牢孟 发表于 2016-7-11 01:05:24 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO优化 发表于 2016-7-11 03:56:46 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-8-4 21:25:01 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

黎晓兰 发表于 2016-8-4 22:44:02 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-8-4 23:12:20 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

疙証屏 发表于 2016-8-5 03:53:02 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。