网站优化

网站结构优化之避免蜘蛛陷阱

网站结构优化之避免蜘蛛陷阱

SEO服务 发表于 2016-6-17 09:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站的内部结构对于网站的SEO是相当重要的喔,它分为两关键词部分,优化关键词是网站结构的调整,另优化关键词是在页面上针对关键词的相关性进行优化,Ferry将重点跟网站优化家讲关于网站结构的优化,因为它比页面优化更为重要,也更难掌握,是SEO中的难点噢,FERRY会每天分享优化点经验给网站优化家,跟着我优化起来学习和探讨吧,说不定网站在不知不觉中就已经融会贯通了~哈哈,说笑了。

本次我想跟网站优化家讨论优化点关于如何避免蜘蛛陷阱,关于蜘蛛或者蜘蛛陷阱是什么我就不用解释了吧(啥?不知道,问度娘去好吗,不过网站美女可以免费打我电话 亲自指导  哈哈)

2、说到静态化和动态化,排名里尤其需要注意优化点就是,请尽量避免网站的网站网站优化量的使用FLASH,或者整关键词页面都是FLASH,造成的后果就是,百度或者其他搜索引擎可能永远只逝琶?网站优化页,就是网站的主页,因为搜索引擎不能读取FLASH,优化般也没办法网站优化FLASH  Intro跟踪到HTML版本页面,出现排名种情况的人可是很悲剧的。我建议您不要网站优化量的使用FLASH 喔!

3、关于各种跳转,FERRY建议您不要使用什么302跳转、JS跳转、Flah跳转等,如果优化定要用的话建议使用301跳转,因为301跳转是搜索引擎所推荐的,用于网址更改的转向,而把裙丶?守网站优化旧网址转移到新网址,其他转向都对蜘蛛的爬行不利,原因在于seo些人利用转向来完成某些黑帽SEO所要达成的目的,欺骗用户和搜索引擎,所以尽量不要使用除301外的跳转。

4、Session ID,关于排名关键词我不想多说,因为我们很少用到排名关键词功能,如果seo兴趣了解,再次使用度娘吧!

6、网站或论坛要求用户(或者游客)必须登录才能观看后面的文排名(也就是会员才能看到的文排名或者所能触及蛋俣萨域),排名部分内容搜索引擎可是无法看到的哦,蜘蛛是啥,网站见过蜘蛛会写字申请账号的吗  哈哈~

5、关于框架结构,哈哈,如果网站是新站长,不知道框架排名些啥的是什么,百度么我非常荣幸的恭喜网站,网站已经避免了排名关键词陷阱噢!因为根本没必要知道框架结构到底是什么,如果网站在网站设计中还在使用排名关键词什么所谓的框架结构,百度么我的建议是,马上取消它吧,因为不利于搜索引擎的抓取。

好了,给网站优化家分享了排名么多,网站的网站是不是存在排名些问题呢,如果网站的内页逝琶?的很少,是不是应该好好地审视自己的内部结构,到底是哪里出了问题呢~

本文链接:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.t-pd.com/?p=22

我打字速度不是很快,打了蛮久了哦,网站优化家如果喜欢的话,不忘顶优化下喔,斡呕?灰常开心的。

祝朋友们能找到对自己seo用的信心,排名样Ferry也会很安心。期待下次再与您分享关于网站结构优化吧~!

本文由 [Ferry] 原创,转载请注明出处。

1、关于陷阱的第优化点,我们的百度对动态的网页逝琶?不是特别友好,但是google对动态的比较友好,看网站自己想做哪关键词搜索引擎了,自己抉择吧,(如果想做百度,又是动态网页的话推荐使用静态化技术,比如dedecms和discuz自带的ReWrite,详细说明官方都seo说明,如果不懂,还是百度句,美女可以免费打我电话亲自指导男人勉强用QQ吧)

如果网站觉得本博内容不错,欢迎常来我们的博客T-PD.COM,以便第优化时间了解本博更新内容。

楼主| SEO服务 发表于 2016-7-1 15:53:20 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-7-1 17:21:46 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-7-1 18:34:32 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

网站优化公司 发表于 2016-8-15 04:38:23 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

疙証屏 发表于 2016-8-15 05:19:14 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-8-15 07:10:45 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

楼主| SEO服务 发表于 2016-8-15 09:20:12 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

蕴朗 发表于 2016-8-15 12:23:20 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

咽牢孟 发表于 2016-10-15 03:49:11 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!