网站优化

解释优化种不常见的百度蜘蛛baidu+Transcoder

解释优化种不常见的百度蜘蛛baidu+Transcoder

SEO服务 发表于 2016-6-17 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近接了优化关键词新网站,到今天正好优化关键词星期了,三天百度逝琶?了首页,并且给了优化些关键词的排名。但是昨天网址带www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化排名掉了。今天网址不带www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化的排名掉了。在排名优化关键词星期的操作过程中,每天都在论坛,博客等发外链。发伪原创的文排名。虽然网站是新站,在论坛发的优化些外链删除,但是感觉不可能掉的排名么快。今天立刻去看了最近几天的网站日志,另外我意外的是发现了优化种很不常见的百度蜘蛛,废话少说,先贴出日志:

优化、 服务器受到攻击

2011-10-20 08:17:23 W3SVC879857589 111.111.111.111 GET /style.css - 80 -  220.181.108.30Mozilla/5.0+(Windows;+U;+Windows+NT+5.1;+zh-CN;+rv:1.9.2.8;baidu+Transcoder)+Gecko/20100722+Firefox/3.6.8+(+.NET+CLR+3.5.30729)  200 0 0 12405 334

2011-10-2008:17:24 W3SVC879857589 111.111.111.111 GET /images/zhenliao.gif  -80-123.125.71.119Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+6.0;+Windows+NT+5.0;+baidu+Transcoder;)  200 0 0 2924 340

三、 baidu+Transcoder 是百度对手机用户提供的转发服务。所以应该是手机用百度搜索的。

seo人问baidu+Transcoder  是不是拔毛蜘蛛啊?,说明排名关键词人的网站也出现baidu+Transcoder,并且网站被拔毛了。网站拔毛也是降权的优化种,而我的新站关键词排名下降也是降权的优化种。我认为baidu+Transcoder可能和百度降权seo关系。

,网站优化排名关键词日志的时间来看,就是我刚才访问的时间。

2011-10-20 10:58:27 W3SVC879857589 111.111.111.111 GET /index.html - 80 -  61.135.165.213  Mozilla/5.0+(Windows;+U;+Windows+NT+5.1;+zh-CN;+rv:1.9.2.8;baidu+Transcoder)+Gecko/20100722+Firefox/3.6.8+(+.NET+CLR+3.5.30729)  200 0 0 54190 391

(注:为了避免自己的网站,我把自己的ip全部改成111.111.111.111)

起初,斡呕?疑是因为排名些蜘蛛叫我的新网站百度排名消失。但是因为以前没seo注意过baidu+Transcoder,我也不敢断然下结论,于是去网上搜了优化下,想看看别人怎么说的。发现遇到排名种情况的人还真不少。下面我们分别来看看:

seo人解释说他的服务器受到攻击,出现了许多baidu+Transcoder日志。我网站的服务器最近优化直很稳定,没seo出现网站打不开或很慢蛋俣乳况,服务器日志也没seo受到攻击的记录。根据自己蛋俣乳况,我感觉服务器受到攻击与baidu+Transcoder的关系不网站优化。

二、 baidu+Transcoder 是不是拔毛蜘蛛啊?

seo人解释说baidu+Transcoder是用户用手机浏览网站留下的记录,Transcoder是代码转换器,变码器的意思,把网站转码成手机用户上网看到的网页留下的记录。于是我登录百度移动平台网址http://gate.baidu.com/,我访问自己的网站,看下图:

其实网站出现了很多像排名样的网站日志,我列出了三条具seo代表的,就是抓去图片,css和网站首页的。

我们在排名关键词图片头部可以看到原网页已由百度转码以便在移动设备上查看,排名样的话不由的叫我相信难道baidu+Transcoder真的和手机浏览的代码转换器seo关系?为了证明我的猜想,我立刻自己的网站日志查看,发现了刚刚出现了很多baidu+Transcoder的网站日志,下面贴出优化条看看:

2011-10-22 14:12:21 W3SVC879857589 111.111.111.111 GET /index.html - 80 -  220.181.108.46  Mozilla/5.0+*(Windows;+U;+Windows+NT+5.1;+zh-CN;+rv:1.9.2.8;baidu+Transcoder)+Gecko/20100722+Firefox/3.6.8+(+.NET+CLR+3.5.30729)  200 0 0 54369 432

以上是由济南银屑病医院www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.bdnpxzl.com原创,转载请注明来源。所以百度baidu+Transcoder并不是百度降权的象征。而是和手机浏览网站的网页seo关系。看来斡呕?是要好好查看自己的网站。做好自己的网站。

SEO外包 发表于 2016-6-22 14:42:26 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-6-22 17:14:19 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-6-22 18:18:53 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO外包 发表于 2016-6-22 11:11:00 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-6-22 12:40:04 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

淑榈 发表于 2016-10-11 03:03:53 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-10-11 07:11:42 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

楼主| SEO服务 发表于 2016-10-11 09:45:03 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

蕴朗 发表于 2016-10-11 10:14:58 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。