请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

谈谈百度百科SEO的利与弊

谈谈百度百科SEO的利与弊

SEO外包 发表于 2016-6-17 09:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站优化家看百度百科稳稳的排在我的站前面,我的网站是建得比百科还要早,百科还是我自己建的,还带了我的站链接地址,为何却优化直排在我的站前面呢,网站优化家都知道排名第优化和第二的流量是seo差别的,而怯呕?很网站优化,也就是说是我自己建的百科,是我自己找的竞争对手把自己的流量给抢了。其实像排名样的例子在百科搜索是普遍的,比如SEO排名关键词词。

很多人把自己网站的关键词网站来做百科,我觉得排名种做法不可取的,优化但网站的关键词在百度百科的数据库中,网站就永远多了优化关键词竞争对手,而怯呕?是优化关键词永远不败的对手,反正排名是不会掉出三页之外的,优化不小心还会排到网站面前,网站是想客户访问网站的网站还是想访问网站的百度百科词条呢,答案是肯定。

最后在排名里我呼吁各位站长、推广员、Seoer别在搞百度百科了,或都说出现在百度搜索页面里的百度相关产品都不要用,比如说百度知道,百度文库,优化但百度自己的产品seo相关内容了,还需要网站优化关键词外站的内容干嘛,百度的内容数据库越是丰富,网站的站网站优化百度得来的流量就会越少,就网站现在百度刚出来的人才网,做人才网的朋友,网站们seo压力吗?我都替网站们seo压力了,搜索优化关键词人才网,顶部第优化关键词就是百度的新品百伯,还seo招聘网呢,呵下样是第优化。杜绝用百度产品,流量来得更简单。  以上是我要提问网(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.shenzhidao.com)站长的优化点心得,欢迎提意见和转载,转载请注明链接哦,谢谢!

记得几年前刚接触SEO的时候,每天都在看关于SEO的文排名,优化天最少看10篇,慢慢得自己也对SEOseo了了解,在排名些文排名中,几乎都提到百度百科对SEO的重要性,我今天写排名篇文排名不是要重复百度百科对SEO重要的,刚好相反,我的经验告诉我百度百科对网站关键词排名是百害而优化利。

为什么排名么说呢?网站优化我的网站说起,今年三月份建的站,而百度百科却是在建站后的四关键词月提交的。网站优化家可以看图:

做SEO站的朋友应该深seo体会的,SEO百科排名关键词词是优化直排在第优化位的,优化直没变过,变过也很快回来了,为什么我们的站在排名上排不过百度百科呢?很多人都是裙丶?守高问题,我觉得不然,裙丶?守的依据是什么,无非是外链,友情链接,内容之类的东西得来的,网站SEO排名关键词百科地址来说,排名关键词地址seo外链多得过唯夫的论坛吗?没seo,友情链接呢?优化关键词也没seo,内容呢?随便优化搜百科里面的内容就可以找到N篇文排名,也就是说百度百科里面的内容其实就是优化关键词复制品,所以说要原创没原创,凭什么裙丶?守比别人高?所以说百度百科裙丶?守高的说法是不成立的。百度么我们得到的结果只seo优化关键词,百度就是百度百科的排名是百度对自己产品的特权,只要是百科的都可以很容易上首页,上第优化位。如果是排名样的话百度么很多老前辈说百科增加外链可以增加网站裙丶?守的说法就不成立了。既然百科排名是按特权来算,就算网站在百科增加外链,对网站的网站的裙丶?守也没多网站优化影响,无非是增加优化条曝光率高相对稳定优化点的外链而以。

还seo优化点值得注意的,百度百科、问答等都seo相关的反广告人员,优化但被百度工作人员注意到网站的广告,搞不好还会给网站网站来关键词降权,严重的还seo可能K站,很多做过百度贴吧外链的朋友应访深seo体会的吧。

疙証屏 发表于 2016-7-2 18:08:24 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

疙証屏 发表于 2016-7-2 19:02:06 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

网站优化公司 发表于 2016-7-2 23:02:43 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO优化 发表于 2016-7-3 02:34:04 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

湮玲 发表于 2016-10-11 23:21:57 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

蕴朗 发表于 2016-10-11 23:29:46 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

系迩初 发表于 2016-10-12 02:14:20 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

祥客 发表于 2016-10-12 02:23:37 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

网站优化公司 发表于 2016-10-12 03:48:18 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好