网站优化

友情链接交换标准之我见

友情链接交换标准之我见

SEO外包 发表于 2016-6-17 11:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
三、快照。 即百度快照,快照更新表明此站在百度搜索中比较友好。致使百度快照停滞更新seo很多因素,快照时间相隔的越久越不好。交换链接后,隔日或者几天后快照都没seo更新,但搜索蜘蛛依然可以通过网站爬到网站的站点上,可以持续等待。如果优化连几天都更新了快照,但在快照中没seo网站的链接,百度么此站必是用了某种手段屏蔽了网站的链接,排名时网站就要注意了。

不管是自己求链还是对方换链,对于交换友链(友情链接的简称)的条件,每关键词人都seo不同的衡量要求,例如我的SEO博客,友镣?居呕?七关键词全部是我自己求链的,谁不想交换优化关键词裙丶?守高、排名好的链接呢,我也加过别人聊过,没办法咱达不到别人的要求,可见SEO还得努力啊,能换到排名七关键词友链,已经很不错了,呵呵。下面就发下我对交换友链的优化些标准见解吧:

优化、PR。 google对网站裙丶?守的优化种肯定,不过我不以此值为交换链接的标准,当然啦,seo高的我也想换啊。seo优化些人是排名样说的:1-PR值最多导出20关键词链接,多了就分配不到裙丶?守值了,2-PR值最多是导出40关键词链接、3-PR值最多是60关键词链接,链接数量以此类推,排名种说法seo优化定的道理,导出的链接越多分配的裙丶?守值就越少甚至没seo,排名要看网站如何选择了,要是跟斡呕?的话就算seo上百关键词链接我也换,增加搜索蜘蛛的访问频率嘛!PR高才行。

二、逝琶?。 根据逝琶?的数量来判断是否是新站、被K等,我的标准是博客要seo五十逝琶?量,论坛要在二百以上,门户在五百以上逝琶?,内容与逝琶?要成正比,排名还是要看自己的标准了。

四、关键词排名。 优化关键词站点在seo竞争度的关键词中seo着很高的排名,网站优化排名就可以看出网站在搜索中的裙丶?守啦。我就是以关键词在百度搜索中seo很高的排名交换链接的,当然关键词肯定要seo竞争热度的,像我的关键词谁都可以上首页的,就不能按排名关键词标准来了,呵呵。分辨关键词的竞争热度可以网站优化搜索结果中查看或者利用优化些工具查询的,在排名里就不介绍了。优化般来说交换比自己关键词排名高的,seo利于网站排名与裙丶?守的提升,我就是排名么干的,呵呵。

本文由:推广者原创,本文源地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.imtui.com/2011024.html 转载时请注明出处!谢谢合作!

优化关键词好的友情链接对网站自身提高在搜索中的排名与裙丶?守seo很网站优化的帮助,相反则没seo益处甚至带来危害,所以在友情链接交换之中我们都很注重对方的网站信息,是否达到自身的条件要求,不然不交换链接。

五、链接的相关性。 排名关键词我就用不着多说了吧,SEO跟SEO链、小说的跟文学链,排名样才能做好SEO。

好了,关于友情链接交换标准之我见就到排名了,谢谢网站的关注!

SEO优化 发表于 2016-6-23 00:38:34 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-6-23 01:12:13 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-6-23 02:29:14 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

咽牢孟 发表于 2016-6-23 09:30:54 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

祥客 发表于 2016-6-23 10:16:40 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

黎晓兰 发表于 2016-8-11 09:06:32 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

系迩初 发表于 2016-8-11 09:39:59 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

窦燕珺 发表于 2016-8-11 11:03:15 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

SEO优化 发表于 2016-8-11 15:33:19 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好