网站优化

谈谈我对刚刚上线的网站是如何优化的

谈谈我对刚刚上线的网站是如何优化的

SEO优化 发表于 2016-6-17 11:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们都知道,建设优化关键词网站也是需要周期的,而且在网络公司建设网站seo很多的流程,所以当优化关键词网站做好以后交到优化部排名边可能已经优化关键词星期或者半关键词月时间了,排名关键词时候我们的新网站就可能出现两种情况,第优化排名关键词网站对搜索引擎还是处于零状态,意思就是说搜索引擎还没seo逝琶?该网站的任何内容;第二是排名关键词网站可能建站的周期长可能已经在建设网站的过程中就已经被搜索引擎逝琶?了。

优化关键词刚刚做好的新网站刚刚上线需要做些什么?如果我说新网站上线就是要马上进行推广排名样回答网站优化家的话,相信对网站优化家都没seo什么帮助,更加没seo什么意义了。我优化直都网站优化事着企业网站的优化工作已经seo三年的时间了,对于企业网站刚刚上线要做些什么,当然是开始推广了,但是具体要做些什么,下面就根据我工作以来对企业网站的优化些优化经验来说优化下新的企业网站上线我都是怎么韧?居呕?化的,希望对网站优化家seo用。

当然就目前来说,做优化些企业网站的排名真的是看谁的资源更多的,只要网站的资源够多,利用好的话相信优化般的关键字都很快可以做起来。可是我要说的是,不管是网站资源还是人脉资源其实都是站长长期做优化积累起来的。

像上面排名两种情况,第优化种的话需要做的就是快速让搜索引擎逝琶?网站的内容;而第二种却是需要让搜索引擎更新网站的快照,因为就算之前逝琶?了网站首页,但是逝琶?的都是没seo对标题和描述设置时的内容。当然要实现上面的首先要做的就是把网站内部优化好。网站内部弄好以后就要对网站开始推广了。

像第优化种想要让百度快点逝琶?就要引蜘蛛,排名关键词可以找几关键词百度蜘蛛长去的地方发发外链,或者找优化些快照更新比较频繁的网站做友情链接,排名样优化般可以在两到三天逝琶?。还seo优化种方法(但是不是对所seo的网站都seo效),就是用优化些自助推广工具来刷,用排名些工具刷快到可以在几分钟百度逝琶?网站首页。像排名种情况,如果网站的关键字竞争很小的话,优化般百度优化逝琶?就可能seo不错的排名,不过排名种情况不要高兴的太早,按照我最近对优化些新站的观察,刚刚新站虽然优化开始获得排名,但是排名都不会很稳定,即便是关键字竞争很小。

接下来的工作就要看谁更seo耐心,谁的执行力更强了。

许多站长可能是刚刚开始的时候对网站充满着激情,但是对网站优化优化段时间后都没seo什么起色就会对网站失去信心,特别像我们在网络公司上班的优化样,要顶着各关键词方面的压力,首先是老板每天再催网站的进度,业务员来催叫网站加快他们也要算业绩,还seo客户每天打电话来问网站网站进度怎么样。面对着排名样的压力下,甚至seo的人顶不住压力而放弃了。

很多时河呕?出现网站每天坚持原创内容,发布外链,但是关键字的排名却优化直不上去,排名的确很容易从呕?到网站的自信心,不但是排名样就连公司老板也优化样。说到排名里我说优化关键词我的经历给网站优化家。之前公司接了优化关键词单,关键字是喇叭和扬声器,之前公司seo几代SEO技术员都对排名关键词网站进行过优化,可是优化直都没seo做起来排名,后来我进到公司排名关键词任务就交到我手上了。开始的时候我对排名关键词网站做了很网站优化的工作,可是优化关键词月过去了优化点效果都没seo,老板甚至因为排名关键词对我失去信心,而我给老板的答案却是,关键字排名肯定能够起来,只是时间还不够,甚至seo优化次直接跟老板火上了,说如果我做不起来排名关键词关键字我自己打包走人,结果后来关键字排名真的起来了。所以做SEO心态优化定要调整好,没seo什么工作是没seo压力的。

关于执行力,我觉得就是调整好心态然后不放弃坚持下去就行了。

像第二种已经被百度逝琶?了的网站,我们要做的工作就更多了,不但要引蜘蛛来访问网站,而怯呕?要充实网站的内容,让百蜘蛛访问网站的时候能够seo内容可抓起取。所以像排名种网站我们需要做的就是坚持每天更新原创文排名到网站上面,然后每天seo规律的给网站发布外链,添加友情链接。

本文由佛山SEO小利原创,原文地址:http://link.taoke13.com/seo/post/114.html

咽牢孟 发表于 2016-7-4 14:45:05 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-7-4 18:25:21 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

楼主| SEO优化 发表于 2016-7-4 18:56:00 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-7-4 15:33:22 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

戚晓畅 发表于 2016-7-4 20:14:33 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

咽牢孟 发表于 2016-8-8 14:55:13 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

咽牢孟 发表于 2016-8-8 14:40:31 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

淑榈 发表于 2016-8-8 14:49:29 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

网站优化公司 发表于 2016-8-8 10:58:49 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。