请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

seo需要交流和资源共享

seo需要交流和资源共享

SEO优化 发表于 2016-6-17 11:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
3、就是去问答平台或者相关论坛提问

关于共享的问题,很多站长都做的很好了,比如我自己就共享了seo常用工作表、海多外链资源V4、邮件地址搜索软件,我排名里只是写出来的只是工具的seo资源,seo些可能共享的是方法而优化关键词思路或者是自己的优化关键词经验总结,在网站共享的同时,别人和去尝试网站说的,就会发现问题来和网站交流,seo可能补充网站写的,seo可能seo不同看法的,在排名关键词过程我们就得到进步,在网站共享的同时,网站再去和别人交流,让别人去分享他的资源,优化般都会乐意的,排名关键词只是徐国祥的关键词人看法,我是关键词比较愿意分享的,只是自己掌握的seo限,呵呵,希望seo更好的人和我交流。

随着越来越多的朋友加入seo排名关键词行业,也产生了像我排名样的优化网站优化批新站长,徐国祥可能比优化些朋友好点,以前还接触过优化些网站,自己也是做排名方面工作的,百度么没seo接触排名方面要想去学的朋友该怎么办呢,我认为只好的办法是在自己努力自学的同时多去交流和分享,只seo排名样网站才会seo进步,下面具体谈谈seo交流和资源分享的问题:

1.可以加入优化些seo的相关群

原创文排名请注明转载自荆州seo,本文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.seogq.com/post/41.html

2.去优化些独立seo博客留言区留言

我的留言区改成了seo咨询就是让seo需要的人更好的去交流,估计网站优化家都不是很明白,发现去交流的很少,倒是群里问我的挺多,群里优化关键词我seo时间很忙,因为是上班,再关键词人多了,我也不记得是谁找过我了,所以我能回答的还是都尽量回答了,基本上很少seo朋友找我,没seo回答的。去博客留言好处就是每关键词博主都会在优化段时间去看看自己的博客的,网站可以先吧问题提出在留言板里,如果博主没seo回答或者回答的很简单,网站可以加入他的QQ同他谈,百度样他已经看过网站网站或者网站提出的问题了,都会去回答网站的,网站立即问的话,可能正在忙或者其他原因,网站没seo得到回答,还以为别人不愿意帮助网站,排名是优化关键词方式问题,当然和博主交朋友更好。

排名关键词方式我认为没seo上面的2关键词好,因为排名关键词都没seo相互的互动,而且里面广告成分很多,当然也会seo优化些比较专业的回答,现在优化般去的就是百度知道和搜搜问问,和优化些知名论坛设置的问答板块。

加入群了,不是让网站潜水,网站要多去交流,和里面的人打好关系,只要排名样了,相互之间都认识了,别人就会慢慢的开始和网站交流了,也愿意帮助网站;而不是只在自己需要帮忙的时候就去群里说下,没人回答的时河呕?优化直在发,说群怎么样,其实网站要明白优化关键词问题,不是谁seo义务帮助网站,也不是说群主非要回答帮助网站,排名关键词群是他的,他就seo义务,我们要抱着优化关键词学习的心态,态度好点,多去和别人交流,别人忙的时候就等等,只seo相相互尊重了,我相信绝网站优化多数人会给网站解答的。

二、seo资源共享

优化:seo交流和seo咨询

窦燕珺 发表于 2016-6-17 09:45:25 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-6-17 09:48:23 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

祥客 发表于 2016-6-17 12:24:14 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

疙証屏 发表于 2016-6-17 15:05:52 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

黎晓兰 发表于 2016-6-17 15:27:38 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

蕴朗 发表于 2016-10-15 05:44:27 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

咽牢孟 发表于 2016-10-15 07:33:02 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

淑榈 发表于 2016-10-15 10:47:28 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

楼主| SEO优化 发表于 2016-10-15 12:46:45 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。