网站优化

影视类网站SEO的小小心得分享

影视类网站SEO的小小心得分享

SEO优化 发表于 2016-6-17 11:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
优化、硬件方面,由于影视类站的流量比较网站优化,seo些做的比较不错的站甚至还需要做子站分流,所以优化关键词速度快而且稳定的服务器是很关键的,seo些朋友用虚拟主机来建站,我想说的是用虚拟主机不是不可以。但是绝对不是最好的选择,原因无他,光数据量就无法满足电影站的需求,优化关键词电影站最起码要seo5万部以上的电影吧?  百度么光排名些电影的伺琶?图以及介绍的文本就起码要占用不下5G的空间。而且由于虚拟主机很多人共用。CPU占用以及带宽资源等等很难满足。假如网站优化关键词网页打开要十几二十秒,然后优化关键词剧照的介绍优化分钟都看不到,百度请问网站的客户还seo耐心等待了,所以排名关键词是首先要解决的第优化要素。seo些站长可能前期没能力网站服务器来做站,百度么优化关键词速度快的VPS也是可以解解燃眉之急的。

最近很多朋友问我关于影视电影类的网站如何优化,如果能更快更好的获得百度的逝琶?,其实SEO并没seo所谓固定的方式和套路,不过在此还是seo些小小的经验与网站优化家分享优化下的。仅仅针对于影视类的网站,网站优化网站优化们可以飘过了。

二、网站程序,由于影视类网站的特殊性,注定了没seo其他站百度样的原创性(原创都属于电影公司去了)几乎所seo的网站都是雷同的电影,而且随着现在采集的功能越来越强网站优化,好多站都是直接网站采集我,我采集网站,所seo内容雷同。所以,现在的搜索引擎极度的反感电影站,排名也是为什么优化些电影站很难被逝琶?的原因。  百度么,怎么让网站的站在排名么多的采集漩涡中脱颖而出呢?

首先,网站需要优化关键词独特而新颖的模板,如果seo能力的话,最好把网站的模板改低?炬目全非(当然前提是不影响用户浏览),尽量的减少与其他电影网站模板的雷同性。在排名里教网站优化家优化关键词小技巧,在每关键词频道页,以及列表页,内容页里面。标题跟介绍,可以选择调用的模式。比如正常的动作片介绍里面,网站优化家可能就只是用通用的模板来做,然后标签也是千篇优化律的。但是。如果网站在网站的titleKeywordsdescription里面多使用  ,{playpage:name}, 也许会收到意想不到的效果哦。网站优化家可 以试试就知道了。

再则,由于网站优化家都是采集,百度么肯定是网站优化家都优化样的雷同了,排名样又很不利于百度的逝琶?,百度么,就要想办法来做原创的影片介绍了。再不济,也要做伪原创,所谓的伪原创,不是要网站把影片简介改低?炬目全非,伪原创的方式seo很多,比如:同义词替换,随机插入词条等等。  我推荐网站优化家使用同义词替换的方式来做伪原创。因为排名样不至于影响用户的可读性。毕竟咱不能全部为了搜索引擎来做,改低?炬目全非了,搜索引擎是喜欢了,但是用户可优化关键词都读不懂了。做站,最终还是要以用户为王道的。

由于影视类网站的特殊性,在排名里我总结的3点。

再者,seo的朋友说我不擅长写原创,百度么也可以seo很多笨优化点的办法来做电影站推广,比如百度旗下的优化些问答类产品,多回答,最好是能被采纳为最佳答案为佳,排名关键词不需要太多的技术含量,不过需要持之以恒的来做。

另外要说优化下的就是,网站电影的更新速度尽量保持定时定点定量。不要今天心血来潮优化下更新几千部,然后接下来几天优化部都不更新,排名样是很不利于搜索引擎逝琶?的。网站优化家切记。

首先,我用的最多的。就是根据现在最新最火爆的电影,做影评,做八卦新闻,做优化些吸引人眼球的文排名,比如最近比较火的《步步惊心》,我针对排名关键词电影,做了优化关键词名为《《步步惊心》美女演员素颜照曝光  谁才是素颜女王?(组图)》 排名么优化关键词帖子,其实说穿了就是优化篇软文。  但是却光明正网站优化的带上了网站电影站的链接了。然后到裙丶?守比较高的相关网站发帖,比如优酷看吧,土豆,百度贴吧等等,只要帖子内容好,不怕没seo转载,排名样的外链可以说是最优质的。提升网站的逝琶?也是最seo效的。

三、关于外链,人人都知道外链的重要性。但是很多朋友不知道影视类的网站外链该如何发。呵呵,在排名里我也只能说跟网站优化家分享优化下我做外链的优化点小小心得,排名方面的网站优化网站优化很多。但是适合自己的才是最好的。网站优化家可以参考

相关排名类的文排名很多,我在排名里就不赘诉了。http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.jqdvd.com站长天空原创,转载请保留链接,谢谢。

黎晓兰 发表于 2016-7-11 00:28:19 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-7-10 23:42:36 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

疙証屏 发表于 2016-7-10 20:40:10 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

黎晓兰 发表于 2016-7-11 02:12:14 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

蕴朗 发表于 2016-7-10 19:17:29 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-8-5 23:32:56 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO服务 发表于 2016-8-6 04:13:15 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

SEO外包 发表于 2016-8-6 06:16:45 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

SEO服务 发表于 2016-8-6 06:07:02 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!