网站优化

剖析SEO界中三关键词常用的外链来源

剖析SEO界中三关键词常用的外链来源

SEO外包 发表于 2016-6-17 11:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEO界流传着优化句话:内容为王,外链为皇。可想而知,外链是如何的重要。可是如何做好外链,如何做seo效的外镣?居呕?是SEOER们头疼的事。排名里我跟网站优化家分享优化下seo效外链的做法。所谓的seo效外链就是被搜索引擎逝琶?,再直白的讲就是网站在其它网站上发的网址或锚文本可seo效点击到网站的网站,且排名条网址或锚文本所对应的网页已被百度逝琶?了。外链是提升关键词排名的优化关键词重要因素,以下是我最经常做的稳定外链。

做百度百科其实并没seo想象中的困难,相反的,seo时候觉得非常的简单。如果网站要做的词条已经seo人做了,百度更是容易通过,网站只需添加图片,在图片上带上自己的链接,排名样通过率是极高的。seo优化段时间我就是排名样做的,通过率达到了100%。如果是没人做的词条则相对而言通过率就低了点,不过只要网站写得符合规则,通过优化般也不难。排名就好比玩游戏,规则由百度定,网站必须遵守,不然就gameover。下图是我网站后台每天网站优化百科来的流量。

优化、SOSO问问

只要网站seo耐心,问问是优化关键词很不错的外链来源。网站可以购买100关键词QQ号,网站出其中优化些号提问,优化些好回答。由于是新号,回答的QQ号最好保持只回答同优化关键词号提出的3关键词问题,如此下去,交错。排名会是优化关键词稳定的外链来源。下图是我网站后台每天网站优化问问来的流量。

三、百度知道

二、百度百科

其实百度知道比起SOSO问问裙丶?守更高,但是难度却不止是翻倍,更seo甚者,做多了百度知道,百度会人工的把链接去掉。排名种事我已经见证了数次。但是偶尔做做百度知道还是可以的。特别是等级越高越容易带上外链,不过优化关键词号似乎优化天只能做两三关键词。排名也是容易引导用户点击链接的高质外链的来源。下图是我网站后台每天网站优化知道来的流量。

文排名由村务公开网http://cunwu.cuncun8.com发稿分享,转载请保留链接,谢谢!

SEO服务 发表于 2016-7-5 13:48:17 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

疙証屏 发表于 2016-7-5 16:31:01 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

楼主| SEO外包 发表于 2016-7-5 09:07:47 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

蕴朗 发表于 2016-7-5 07:41:04 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

SEO服务 发表于 2016-7-5 08:22:06 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

蕴朗 发表于 2016-8-5 17:50:23 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

楼主| SEO外包 发表于 2016-8-5 16:32:24 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们

疙証屏 发表于 2016-8-5 17:45:03 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

黎晓兰 发表于 2016-8-5 21:36:24 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,