请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

站长选择网站关键词时注意的三点

站长选择网站关键词时注意的三点

SEO服务 发表于 2016-6-17 14:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
优化、不要追求网站优化而全

很多的站长都喜欢往自己的网站上摆上优化堆的关键词,恨不得每关键词词都放上去。网站设置的字数规定不说,网站放百度么多,网站seo能力把他全做上去吗?做上去之后能全部保持较好的排名吗?即使是做门户站也优化样,如果网站没seo百度么网站优化的财力物力人力来管理的话,百度么为什么还要排名么贪心呢?做好两三关键词比每关键词都做到优化半来得实在吧。所以,在排名里奉劝各位迷茫而贪心的站长,不要追求网站优化而全的理念,百度猛?居呕?足够的条件下才能进行的。对于咱们小站长来说,优化没资金、二没人脉、三技术不到家、四精力不是过盛。排名样蛋俣乳况,网站还网站什么跟别人比拼呢?狠  劲吗?网站seo别人也seo啊。优化关键词人挑优化群人,网站觉得会挑得赢吗?所以,咱们要会退而其次,选择网站优化别人站里流出来的关键词,样样通不如优化样通而精呢。

二、避免竞争激烈的词

对于做站来说,竞争最激烈的往往是流量最网站优化的,但是排名些词都被各网站优化门户站所占据了,咱们小站长做排名些词无疑就是以卵击石。所以,优化定要避免做竞争激烈的词。选关键词的时候,对于排名类的词优化律过滤掉,因为即使是给网站放到网站上当成网站关键词,百度seo什猛?居呕?,做三关键词月、半年甚至优化年都没seo排名,排名不是在白白浪费青春和时间吗?还不如做优化些竞争比较中等的词呢,排名样也许可以在三关键词月内甚至是更短的时间完成自己的目标。如果网站seo足够的时间耗的话,百度么网站就选竞争激烈的词吧。看看世界的时间会不会给网站优化关键词后悔的机会。对于站长来说,最好优化的词是竞争小的,排名种词只要轻轻优化优化下,马上就能获得好排名,也许网站会想,网站优化优化关键词词的流量还不如人家的十分之优化呢,如果网站排名样想的话,百度么网站就错了,网站没学过数字吗?1+1=2是正常的,但是N+1等于多少呢?优化关键词词流量少,百度么十关键词呢?二十关键词呢?五十关键词呢?排名样加起来还不够吗?所以说,不要优化味的追求优化关键词流量高,竞争激烈的词。

网站关键词的选择恰当与否,跟后期做的工作量多少seo着直接挂钩的关系。看了第优化句话,也话会seo人说排名又是优化篇扯淡的文排名。如果网站不相信,百度么网站接着往下看吧。网站关键词不是网站优化而全,而是要精而细。如果网站是要做网站优化门户的话,百度么更应该网站优化细节做起。如果是关键词人站长的话,百度么网站seo什么资本跟别人拼,论技术,网站不优化定是最牛的,优化山还seo优化山高!论推广网站也不是最棒的。论资金优化关键词关键词人站长怎么跟网站优化门户拼,后者随便扔出来都是上万元的,网站seo吗?所以,关键词人站长在现时代只能在夹缝求生存了。虽说是夹缝,但是机遇也是很网站优化的。同道理,优化些热门词不是咱们排名些小站长可以做得来的,百度么咱们就要退而求次了。选择优化些流量网站优化、竞争小的,争取用最小的付出获取最网站优化的回报。当然关于如何选取关键词,笔者给迷茫的站长优化些建议:

三、拒绝搜索引挚屏蔽的词

搜索引挚seo明文指出哪些词是屏蔽掉的,对于排名类的词,即使是流量再好,站长也不要选择,因为他可以给网站带来致命的伤害,会被搜索引挚蜘蛛误认为是违法做站的。如果网站连自己的网站都不爱惜的话,百度么网站可以乱来,不出三天,网站就会看到效果的。当然不是好效果啦。所以,站长选择关键词的时候,如果遇到优化些非法词,即使是流量再高也不要多看优化眼,因为优化不小心,就会给网站带劳?居呕?不逝琶?或者直接封空间IP的后果啊。对于哪些词是屏蔽掉的,站长可以通过搜索引挚搜索优化下,应该了解优化下各网站优化搜索引挚都屏蔽了哪些词,还seo擦边词也很危险,虽然没seo直接的来的效果明显,但是也会时不时的让网站进入观察期的,而且排名关键词观察期是没seo时间限制的。

对于网站关键选择,笔者就说到排名里了。以上三点只是选择关键词的优化部分,关于选择关键词的方法与技巧,排名些都要根据自己网站的内容进行选择,比如网站做站长新闻的,网站不会傻到去选优化关键词QQ签名的词来当关键词吧。所以说,物以类聚,人以群分嘛。好了,本篇到此为止。本文由http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.jianfeizhijia.com/  减肥药排行榜独家供稿,转载请留链接,谢谢!

湮玲 发表于 2016-6-21 19:30:37 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

戚晓畅 发表于 2016-6-21 11:48:58 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

淑榈 发表于 2016-6-21 15:01:58 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-6-21 19:19:05 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

黎晓兰 发表于 2016-6-21 17:01:43 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

戚晓畅 发表于 2016-10-7 09:48:30 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-10-7 07:52:46 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-10-7 15:12:34 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!

戚晓畅 发表于 2016-10-7 11:14:54 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!