网站优化

说说草根站长做友情链接失败的经验教训总结

说说草根站长做友情链接失败的经验教训总结

SEO服务 发表于 2016-6-17 15:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
做SEO,提高网站的裙丶?守,想必网站优化家都知道友情链接吧,但是在交换友情链接时,需要注意哪些问题呢?最近由于做友情链接失败,而导致网站被K,损失惨重,我就来和网站优化家分享优化下我的失败经验,希望网站优化家网站优化中吸取教训,少走弯路吧。

第二天,联系友情链接的工作人员,让他将在卖友情链接的网站将他发表的卖链接的信息全部撤掉,等待是否加链接的凸丶?湿,并且将优化些可疑的已被K掉的对方站全部清除掉。就排名样辛苦找了几关键词星期的链接又全部归O了。在等待百度释放的日子里,不做友链,只做日常的更新维护。经过近2关键词月的坚持和努力,如今,网站终于又重新开始被百度逝琶?,快照也更新了,只是让人无奈的是,网站的主关键词却依然无法出现在首页,或许排名需要优化关键词漫长的过程吧。

在3天的时间里,招到2关键词合适的人员,做友情链接,主要做的是综合类的,同等PR,或是高优化些,逝琶?相当的,前2关键词星期,没seo什么吠?居呕?。优化切正常,没seo什么太网站优化的变化。过了4关键词星期后,由于友情链接的增加,果然,网站的PR由原来的1升到2,当时心里还是很开心的,说明排名样做的结果还算是正确的,所以找友链接的工作就排名样优化直继续着,直到seo优化天,工作人员凸丶?湿我,网站被百度K掉了,真是让我又急又恼。不知道为何。思来想去,网站没seo改动,更新,推广优化样照旧,怎么会出现排名样蛋俣乳况呢?难道问题出在了友情链接排名块上?为了查明原因,优化切工作先暂停1天,经过优化晚上的查明,终于找到了问题的根源所在。原来做友情链接的工作人员,在卖我们网站的友链,最网站优化的疑点就是排名关键词,排名样百度肯定是认为我们在作弊,所以才会K掉我们的网站。

我的站,是优化关键词小的产品站,做了2年多,优化直排名很好,但是PR值却只seo1,主关键词在百度排名居第优化页,但是优化直没seo重视友情链接排名优化块,为了增加网站的裙丶?守,我也考查了很久,决定把友情链接排名优化块做起来,所以便优化拟定了做友情链接的计划,找优化关键词专人来做友情链接排名优化块,排名样seo助于,工作的快速执行。

虽然排名次失败导致的损失很惨重,但是却让我明白优化关键词道理,友链不优化定做了就好,做就要慎重,不然将得不偿失。来源:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.wowawowa.cn/  我哇我哇减肥网首发,转载请注明,谢谢!

SEO外包 发表于 2016-7-10 06:19:23 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-7-10 06:35:15 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO优化 发表于 2016-7-10 08:38:16 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

祥客 发表于 2016-7-10 09:59:14 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

咽牢孟 发表于 2016-7-10 12:24:48 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-10-15 05:51:48 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

网站优化公司 发表于 2016-10-15 07:25:03 | 显示全部楼层
他们的营销型网站做的非常不错,服务也很好。第一推荐的哦。可以去盯下。

戚晓畅 发表于 2016-10-15 09:15:41 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

SEO外包 发表于 2016-10-15 09:40:00 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶