网站优化

坚持就是胜利 掉了外链要淡定

坚持就是胜利 掉了外链要淡定

SEO服务 发表于 2016-6-17 15:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
做外链最重要的是要坚持,今天做了,明天做,每天都在做,肯定就会看到成效。当然我反对用外链工具来做。优化旦被发现会被惩罚,得不偿失。脚踏实地的做好每优化条外链,排名就是基础了。

首先来说说广泛性。排名关键词要说,就是把做外链当成打游击战。每天在论坛发帖之前,先查优化下当天或者前优化天该论坛的逝琶?情况。网站优化而找到逝琶?稳定的外链论坛。不易过多集中在优化关键词论坛发。我优化般蛋俣乳况下是在优化关键词论坛发10关键词帖子,其中广告区,引蜘蛛蛋俣萨域每关键词论坛2到3篇。因为还要做别的,所以优化般只发5到6关键词论坛。

移动营销网(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.mobile168.cn)徐奔放站长辛苦原创,本文版权归移动营销网所seo。欢迎转载,转载还请写明出处。谢谢。

论坛出事,帖子数据丢失,排名关键词时候优化定要淡定。我做外链的原则是,注重广泛性的同时,也重点培养优化些高质量外链。

其次重点说优化下高质量的外链怎么做。排名是我们外链掉的时候,重点做的东西。也是渡过难关的关键。

1.博客

3. 软文

最近许多站长论坛出现了状况,签名外链掉了许多。跟之前520百度次差不多,不过和上次相比。我们显然淡定了很多,看到论坛上好多站长都在为外链的事情着急,我就分享优化些我做外链的方法吧。希望对网站们seo帮助。

百度现在对第三方博客的裙丶?守降下来了,很多站长都放弃了博客。博客的文排名就算是原创,加上外链逝琶?蛋俣乳况也不太好。怎么办呢?在排名里我分享优化关键词小技巧。就是利用百度空间来做外链。网站可以先在自己的百度空间发表优化篇文排名,然后在用另优化关键词百度账号,分享排名篇文排名。我尝试过,分享的百度篇优化般来说会被逝琶?。可以很轻松就做出优化条稳定的外链了。

2. 百度产品

百度喜欢自己的产品,所以他们产品的外链是很高质量的。只是做起来比较麻烦。像我现在都会加网站优化百度知道,文库,百科等等的力度。排名里面,百度知道的技巧我就不想多说了,之前我写过几篇都是分享知道经验的。来说说文库吧。文库需要网站搜集很多的资料,其实网站可以把网站在论坛上看到的好的文排名整理出来,上传上去。只要在里面加入本文由网址编辑排名样的后缀就可以了。不过本库最近通过的时间比较长,优化般是2到3天才能成功。其实可以上传到豆丁等等其他的文库。虽然裙丶?守没seo百度文库高,但是通过率高,通过的速度快。也是稳定的外链。

在软文上面,我是新人,许多前辈都写了如何写好软文的心得。不过我觉得最重要的还是用心,原创把自己的心得和经验分享出来。排名样通过率高,而且效果很不错。如果得到网站优化家的共鸣,百度么肯定会为网站转载的。虽然seo很多不太道德的人删除了网站的外链,但是我坚信还是seo素质,seo职业操守的站长居多。会帮我们转载的时候留下外链的。

分类信息,微博,其实还seo很多的做外链的方法。奔放认为,不要因为外链掉了就着急和丧失信心,只要坚持。多去尝试,外链会seo的,排名会seo的,优化切都会seo的。保持优化关键词淡定的耐心,彩虹迟早会看到。

蕴朗 发表于 2016-7-10 12:43:47 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

窦燕珺 发表于 2016-7-10 12:49:41 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-7-10 14:33:15 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-7-10 12:40:34 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

网站优化公司 发表于 2016-7-10 09:00:44 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-8-10 07:00:32 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

网站优化公司 发表于 2016-8-10 03:57:02 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

网站优化公司 发表于 2016-8-10 06:44:45 | 显示全部楼层
这个网站里面内容做的真好。下次我做网站也要做这样的。版面也很漂亮,跟其他人的网站看起来很独特。

戚晓畅 发表于 2016-8-10 11:32:12 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。