网站优化

如何让雅虎更多更快的收录我的网页?

如何让雅虎更多更快的收录我的网页?

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我对雅虎一向不是很看重,然则这两天因为不雅察一些站点排名就开端研究下中高雅虎的相干信息。今天在查看雅虎beta的赞助文件的时刻,看到雅虎对若何晋升网站收录的建议有一自得思。

以下为引用的内容:

若何绕揭捉?虎更多更快的收录我的网页?

您须要留意以下几点:

2、雅虎爱好独特原创内容的网站。

1、精确设备网站的robots.txt文件,缺点的设备会导致我们无法抓取。

3、请保护并且经常更新您的网站,避免被人恶意应用群发垃圾讯息。

4、与和您相干类型的网站交换链接。

(请留意不要在BBS,blog,留言本等增长链接,如许会被雅虎引擎认为是作弊行动。)

5、欺骗用户以及采取作弊手段欺骗引擎的行动,都邑在雅虎中删除。

第四条括弧中内容:请留意不要在BBS,blog,留言本等增长链接,如许会被雅虎引擎认为是作弊行动。这句话表达的意思很是模糊,论坛签名、博客留言等处所都不该该加链接吗?我想雅虎不是如许就断定为作弊行动的,应当是有个度的衡量。

我在懂得这段话的时刻稍微逗留了一下,因为大年夜这段话中我们可以看出一些器械也可以想象一些器械出来。第二条雅虎爱好独特原创内容的网站事实上比较难处理。在国内互联网上转载抄袭是成风气的,若何断定中文原创竽暌功该是雅虎、google和百度都须要尽力的。雅虎乡⒚?创,然则若何断定是原创根据在哪里呢?

第三条,避免被人恶意应用群发垃圾讯息。这一条并不受控制,因为是别人恶意群发。譬如,如不雅我的博客被别人恶意操作了而被降权或者被删除,那我是否可能提交申请解释是别人恶意作为而不是我本身的操作。对是否别人恶意照样主动群发又有什么断定标准呢?

总而言之,雅虎这段收录赞助并没不会对站长起到真正多大年夜的赞助,并且整段内容所延长出来的信息似乎是如不雅你的网站是原创、没有作弊不会四处瞎链接或者留链接,那么雅虎就会更多更快的收录了。真的是如许的吗?在很多引擎优化实际操作过程中,雅虎的表示与其所说的完全不是一回事。

不过在国内很多站长眼里,中高雅虎或者yahoo都不是很受看重的,一般谈论网站优化、推广、排名,都是在说google和百度,雅虎要在这个beta中获取更多的存眷度须要处理的细节太多。

声明:本文版权归属北京引擎优化博客,转载请保存本声明与本文原始连接。

原文地址:http://www.lenoza.com/search-engine/yahoo-cn-help/

祥客 发表于 2016-7-1 05:39:43 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-1 09:19:24 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

戚晓畅 发表于 2016-7-1 09:56:33 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-7-1 10:47:53 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

淑榈 发表于 2016-7-1 11:32:58 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

祥客 发表于 2016-8-4 09:24:30 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-8-4 11:02:14 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

蕴朗 发表于 2016-8-4 12:52:28 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

戚晓畅 发表于 2016-8-4 13:52:53 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好