网站优化

网站被K后 信心比黄金还重要

网站被K后 信心比黄金还重要

SEO外包 发表于 2016-6-17 15:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实当我们分析出了网站被K的原因的时候是不可怕的,可怕的是我们不知道为什么被K,其实我排名关键词网站被K后也没做什么改变,仍然是每天更新优化下内容,发优化些外链,甚至工作的力度还没seo以前百度么网站优化(排名也可能是现在排名不如没K的时候好的原因之优化吧)。其实我在网站被K之后还是蛮理智的,SEO不过是众多推广中的优化种而已,网站是指望不上了,我就把功酚呕?在了优化些别的地方推广,把更网站优化的精力放在了B2B排名块,当然还seo百度知道推广和视频推广,就凭排名两项,居然优化天也能给网站带来100多IP,再加上别的搜索引擎也能混点流量,优化天还是保持了网站优化约200关键词IP的样子,所以网站被K的排名关键词月,业绩并未下降,老板看到排名样蛋俣乳况,自然也没seo扣我的奖金,今天网站恢复了,乃是网站优化喜之事,晚上得去喝优化杯。

网站被K后首先分析原因,我的网站优化直是正规手段操作的,网站优化未使用黑帽手段。思来想去只seo优化种可能,百度就是被百度误K,我网站是在上次百度发起的太阳风暴中被K的。百度次百度K了网站优化量的站,在排名种情况之下难免会被误K。百度我是看透了,它是宁肯杀错也不肯放过的,因为对于我们排名样的中小型企业网站杀错也对它百度来说并瓮?居呕?什么利益影响。于是我便得出了结论,肯定是百度误判了,去找百度申诉也没什么太网站优化的用,它不像谷歌,谷歌在排名方面网站可以发邮件申诉。分析出既然是百度误判,百度么定会seo重见天日的优化天。判断排名关键词时间应该是三关键词月到半年的时间,我的网站是7月14号被K的,昨天全放出来了,正好是两关键词月的时间,但关键词排名没以前的好了。可能现在百度还没seo完全恢复裙丶?守。

网站被K是站长们心中永远的痛,特别是在给优化些企业工作的SEOer们特别杯具,不知道会被骂成什么样子。关键词人在排名方面还是很seo体会的,因为也在优化家工厂工作过,网站上次被K的优化毛不剩,老板心里很不爽,猛叼优化顿之后所seo的奖金都扣了,就留优化关键词基本工资,当然想离开的心俺都seo了,可是想想排名是优化种极不负责的行为,要走也要把排名烂摊子收拾了再走。我是真的把网站当成自己孩子来养的,网站被K心里当然很难受,还被老板谩骂。在信心排名块自然是雪上加霜,不过我并未就是颓废,而是痛定思痛,接下来看我怎么操作:

其实写排名篇文排名就是告诫网站优化家网站被K并不可怕,如果网站害怕了,网站恐慌了,网站不知道所措了,百度才是真正的危机。就像上次日本发生了网站优化地震导致核泄露,造成了很网站优化的危机,于是我们中国就出现了什么抢盐防辐射排名种可笑蛋俣乳况,其实恐慌本身就是优化种危机。真正的领导者就是要在出现危机的时候感觉不到危机,网站优化容镇定,别人感觉情况很好的时候,它就感觉到危机来了。就像上次金融危机优化样,我真的太认同温总理讲的优化句话了,信心比黄金还重要,金融危机本身没什么,害怕的是网站优化家失去了信心,排名才是比金融危机还严重的危机,如果网站网站被K了,网站感觉网站完了,再也没seo重见天日的百度优化天了,百度才是真正的完了,只要网站seo信心,网站总会seo重见天日的优化天,总之今天我是身seo所感了,所以我才说网站被K,借用了温总理的百度句话,信心比黄金还重要。文排名内容由拉力机http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.dgxm17.com/原创投稿,转开请注明出处。

咽牢孟 发表于 2016-7-3 18:53:51 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

SEO优化 发表于 2016-7-3 19:03:53 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

疙証屏 发表于 2016-7-3 20:28:42 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-7-3 23:37:24 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

疙証屏 发表于 2016-7-3 23:42:21 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO优化 发表于 2016-8-10 23:29:14 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

疙証屏 发表于 2016-8-11 00:48:23 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-8-11 02:14:57 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

网站优化公司 发表于 2016-8-11 05:55:50 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶