网站优化

搜索引擎排名决定一吗?

搜索引擎排名决定一吗?

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时光经常看到很多和本身差不多的新人评论辩论到一个问题:“若何使得本身的排名在引擎上靠前”,愚兄结合做发卖这么多年的一点心得,和本身比来所做的几俭朴业的办事中总结出些许心得。

收集不是一个技巧,而是一个市场,关键在于若何使你的目标群体更有效精准的到异常合适他的“你”。任何一个投资人都不在意投入和你的技巧,而是你所为他创造的价值或回报率。

扑晡馋引擎优化一段时光后你就会发明,引擎只是一个拜访平台,真正有价值的浏览不必定多,纯真的拜访流量并一向对主导你的交易频率,排名的前后并不是你的最注目标。若何取得真正的潜在客户发掘取决与你网站供给的┞锋实贴切的办事和来自于专业网站的拜访,引擎优化要寻求的是若何逼开消费混淆性拜访而提取的准肯定向拜访。

都知道现代的信息化不是创造海量信息,而是如安在海量信息中进行有效的数据发掘,就如前段时光我在DUNSH论坛上看到的一篇文┞仿,“在我没做错任何事的情况下BAIDU封杀我后我该何去何大年夜”的思虑成名称和内容总结后是这个意思,反正就是思虑BAIDU的),一个真正定位专业、精准的网站他所实施的收集营销即使在排名不山顶颠峰的情况下依然创造出可不雅的交易量,这才是一个称职的引擎优化应当思虑的重点(也就是若何发掘真正合适你的营销推广渠道,这往往不由BAIDU 这种垄断寡头所做主)。

多做点对网站目标群体有价值的优化,大年夜定位专业的行业网站上做外联也比仅仅的寻求某个引擎排蜜意义更重,然后再根据企业定位实施某个引擎的“招牌型”排位。我在此举个例:我有个客户是做动物养分保健品的企业,当初我为他做了很多免费推广,他网站日流量也达到了至少800次/日,老板很高兴天天800人参不雅我公司何其高兴,后来分析才发明他们是个异常专业的行业,天无邪正的目标群浏览者有10个就定位很不错了,若何把800降成真正有效的100以内的精确目标然后再进行定向袭击(“扩”只是引擎优化的第一步,有效的“缩”才是引擎优化的最注目标)?我们大年夜很多方面展开分析,发明对欧美市场更多畜牧业主存眷的是把肥鸡变成巨无霸肥鸡,而非洲、东南亚市场存眷的是若何让鸡长大年夜出手前不逝世。前者是养分保健,后者是医疗药品,两者的关键字随市场的改变而改变,同时最初我们选定的关键字“动物养分保健品”经由过程收集分析的相干对象分析出,发来E-MAIL和寻盘的客户都没应用这些关键字,别人都是大年夜专业网站上或者该药物的元素构造“XXXX酶素”而到的该网站,并且这些客户进入他们保健品竞争敌手的网站也是这些关键字(但他们都只在引擎排名上你追我赶)。而这些冷门字才是真正相符市场而非老板一小我坐在办公室里想出的企业关键字,当我们修改后我们在GOOGLE和YAHOO,MSN以及其他外联渠道上的排名急剧降低,但寻盘和E-MAIL反而急剧上升后,我当晚掉眠了……想了很多很多

迎接各位前辈指导!新鸟虚心叨教!

祥客 发表于 2016-7-7 20:46:54 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO外包 发表于 2016-7-7 11:40:25 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO外包 发表于 2016-7-7 20:02:15 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

咽牢孟 发表于 2016-7-7 19:24:37 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

系迩初 发表于 2016-7-7 21:06:05 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

窦燕珺 发表于 2016-10-8 12:10:50 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

淑榈 发表于 2016-10-8 08:30:49 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-10-8 09:40:36 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

SEO外包 发表于 2016-10-8 09:08:09 | 显示全部楼层
网站制作都是按照我们客户的要求来定制的,直到我们客户满意为止,售后有保证,问题解决及时。