网站优化

也论SEO行业道德规范

也论SEO行业道德规范

网站优化公司 发表于 2016-2-19 15:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
引擎优化行业须要规范么?

须要,然则规范来自的不是道德。

用道德来规范引擎优化?

我想一些引擎优化er切实其实熟悉引擎优化的成长急须要交换与融合,在highdiy翻译得引擎优化行业道德规范,我看到了大年夜家都在尽力,即就是那么无力的“道德”也拉了出来,并非我不信赖道德的力量,不过一个行业成长的动力毫不会仅仅是道德二字的力量,市场就是市场,是客不雅的好处,不管是合作和好处冲突之间,道德都起不到涓滴的力量。

这是我要和大年夜家具体来评论辩论。我小我认为用道德来规范引擎优化行业,有点幻想主义的意味。

不消极,但令人沮丧的看法

• 到如今“引擎优化”这个词,还没有一个被大年夜众承认的定义,问10小我谜底都不尽雷同,形成了各家百唱、各自为市的局面。这就是引擎优化的难堪的局面,是你规范我照样我规范你?是本身规范本身,能起到什么感化?页就练练文笔罢了。

• 严格来说引擎优化还没有形成一个规范的行业,何来规范?

• 如今风行的引擎优化就是做排名,大年夜客户目标来讲,为了排名,主不雅目标是钱,有若干人会理会“道德”二字。

• 大年夜技巧透明度的问题上,我想引擎优化er心里都明白。透明则意味着培养竞争敌手,对外行来说没什么,碰到内行,一分析不全明白了么?你说能不看重么?客户想知道知情权,机会不大年夜,所以固然可以分辨引擎优化er是否对本身网站采取“危险性”动作,机会已晚,这几乎是现今弗成避免的问题。

• 给客户保护隐私?我认为如不雅采取白帽手段,根本没须要保护,其实关键在于保护引擎优化er的渠道与技能罢了。很少人有黑色梦中能公开本身案例的勇气,我比较佩服他,我也大年夜中获得了很多启发,在这里感激一下。

• 在好处面前,道德的脆弱信赖大年夜家都明白。想象一些培训说几句网上材料的话就要几千元,这忽悠程度让人咋舌……道德?

• 用“道德”来规范新人?我想这更不实际,大年夜我被一些站长口中听到的问题,99%的是关于排名的,新人对网站的“破坏力”更大年夜!熟手在行心琅绫趋白有的做法很危险,然则初生牛犊不怕虎,这本“道德”帐可能在受到教训才能从新拿起来看看,这是人道!

• 凭心而论,有谁能包管在实施引擎优化策略的时刻不出问题?引擎算法日趋完美,排名更客不雅,这无领悟给我们带来很大年夜的麻烦?在找不到解决的门路,会不会官逼民反?且不论这些,在大年夜事这个行业的同慌绫腔群发过的请举手?有一路白白得走到如今的引擎优化er么?也许那时刻不会给客户带来什么麻烦,也谈不上道德问题?然则给别人和互联捕鱼户是不是带来了很多麻烦,难道这不是引擎优化被老鼠一样人人喊打吗?大年夜这方闷匠,在引擎优化上论道德,是不是有点“以五十步,笑百步”的意思?用骂人的方法说:做了婊子,还要立牌坊…… 道德?大年夜何说起?

以上的话我说得狠了点,也会的最很多人,我明白,只是说说本身的看法,我认为如不雅把引擎优化行业做专业性分析,不克不及用“道德”这个唯心、并不克不及支撑引擎优化行业成长的门路。

引擎优化行业须要什么?

• 须要引擎优化组织情势的成长,大年夜单一的小我办事走向市场办事。

• 须要客户的认同,这擦?鲱重要的。

• 须要技巧手段的认同性。客户须要懂得风险意识

• 引擎对引擎优化立场的改变。

最后也感激类似点石、highdiy一批优良引擎优化er为了引擎优化行业一向做出的供献。今天我写抱病不针对一些人的愤慨之言,只是认为引擎优化成长,引擎优化市场不须要呼吁与自怜自艾,须要的仅仅是我们的尽力。

声明:本文著作权归引擎优化爱好者—江南sky所有,如需转载请保存此声明与本站链接。

黎晓兰 发表于 2016-6-29 14:14:25 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO外包 发表于 2016-6-29 10:38:42 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

祥客 发表于 2016-6-29 17:13:27 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO外包 发表于 2016-6-29 14:25:10 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

蕴朗 发表于 2016-6-29 17:10:22 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-8-6 22:30:06 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

蕴朗 发表于 2016-8-7 04:41:23 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

淑榈 发表于 2016-8-7 00:24:08 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

黎晓兰 发表于 2016-8-7 04:07:56 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!