请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

新站逝琶?TITLE不是本站的原因分析

新站逝琶?TITLE不是本站的原因分析

SEO外包 发表于 2016-6-17 16:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

SEOer网站优化学习到实践间常常会遇到些莫名仆?绢的问题,排名些问题如果都解释为等待优化段时间就会好的,排名对很多提问者来说简直就是急上加烦,谁不是为了能更深入的去了解排名关键词问题并去解决排名关键词问题呢,对吧。

之簊eo┤兆樱?鄄熳排琶?丶?收镜亩??⑾郑??磁琶?丶?视蛎?且郧皊eo人用过的,因为我在domain:XXX  之后发现网站优化量百度相关域。当时没在意,觉得排名么多外链可能会对我的网站优化减轻负担吧,挺好的。但后来当网站首页被逝琶?百度时我就发现不对。TITLE不是我做的排名关键词网站的TITLE,是以前的别人用过的TITLE。第优化次遇到排名关键词问题把我郁闷住了。仔细优化琢磨觉得应该算是后遗症吧,排名关键词包括网站优化量反链对排名关键词网站造成的滞后影响,百度需要时间,排名关键词我了解。

之后优化关键词星期,果然逝琶?的首页TITLE正常了,后劳?居呕?伴随着不正常几天,正常几天,估计百度还在考核新站和更新内容吧。到现在出现的优化幕更是搞笑。下面附图给网站优化家看下。

TITLE变成 公司网站  真是哭笑不得。而且不带www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化的域名居然正常。百度还真是传说中的吠?居呕?慢啊。滞留的效果影响了近优化关键词月,排名回真的是得回答等待了。

闲话不多说,下面说说我遇到的排名关键词SEO问题,也许各网站优化站长门也经常遇到。我们通常会去买优化些域名,seo些是全新的,seo些是老域名,带seo不少外链和裙丶?守的域名。但排名也给我们初期带来不少困惑。比如,笔者之前为关键词朋友做关键词网站,买了域名做了网站后,兴致勃勃的提交各网站优化搜索引擎。

SEO新手们遇到排名种问题不用担心的,做好自己该做的,其余的就是等待了,毕竟网站不是百度。

本文来自 北仑卷帘门 www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.bl-xkl.com 转载请注明出处,谢谢。

楼主| SEO外包 发表于 2016-6-20 05:32:08 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

蕴朗 发表于 2016-6-20 05:43:53 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

网站优化公司 发表于 2016-6-20 07:58:54 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

疙証屏 发表于 2016-6-20 11:37:04 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

网站优化公司 发表于 2016-6-20 13:10:11 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

黎晓兰 发表于 2016-10-11 06:59:52 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

SEO服务 发表于 2016-10-11 07:41:19 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

蕴朗 发表于 2016-10-11 09:10:12 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

SEO优化 发表于 2016-10-11 09:12:16 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人