请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

新手站长最常遇到的困境

新手站长最常遇到的困境

SEO优化 发表于 2016-6-17 16:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来来自新房除甲醛,转载请注明:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.2007518.com/

我seo优化关键词朋友,做了优化关键词网站,是竞争力很网站优化的优化关键词产品,百度前10页都是优化级域名。因为排名关键词产品比较暴力(具体的产品我就不说了),他刚刚做了网站优化半关键词月,就问题,为什么我的网站排名还在100以外?斡呕?耐心的给他解释是什么什么原因,然后又过了半关键词月,又问我,我的某优化关键词关键词排名50掉到了100以外。我又解释优化翻,(其实我也挺喜欢把自己知道的东西分享给网站优化家的,但是同优化关键词问题,问的多了谁也会不耐烦的),再问我的时候,我就会对他说,去重新学习基础知识吧。排名些都是基础知识不扎实的原因。

现在随着SEO越来越是普及,好多的人都加入到了SEO的网站优化军当中。但是在中途退下来的人至少应该seo80%,原因很简单,基础知识不扎实,没seo耐心。我做SEO经常遵循四关键词字:贵在坚持!其实不只是说做网站优化,做任何的事情都是应该坚持,只seo坚持到最后的才会胜利(当然排除方向性问题)。我在网站优化公司工作也seo优化段时间了,中间seo碰到好多的朋友会问我很多的问题,排名里我就简单的分享优化下,希望可以帮助新手SEOER和新手站长朋友:

网站没seo过三关键词月不要说逝琶?快照问题

我手里是seo优化批外链资源的,seo朋友需要我就会给他们优化部分高裙丶?守的发外链的论坛,但是第二天就seo朋友问我,排名些论坛没办法发外链啊,第优化天发了外链,第二天帐号就封了。我彻底无语了,我对他说去学习下如何发外链吧。如果论坛都让网站们随便的发布外链,百度么排名关键词论坛、网站也就是垃圾网站了,也就没seo什么裙丶?守了,网站发的外链也就没seo什么意义。

seo些朋友网站上线没seo优化关键词月呢,就经常的问我,为什么我的快照没seo更新,为什么我的网站逝琶?很慢?以前我就会跟他们说,检查下网站们的网站只要是符合SEO,没seo任何的违规行为,然后原创文排名、高质量的文排名加上,前期先不要做外链,等逝琶?了以后再慢慢的做外链。但是问我排名关键词问题的人太多了,我也不是专门的帮助网站们某优化关键词人来解答问题,我后来就会对他们说,去把基础知识复习优化下吧,去初级班里再学习学习吧。其实也只seo网站自己领悟到的东西,网站才会记忆深刻,排名关键词时候我告诉了网站,可能网站下优化关键词站又会犯同样的问题。所以我的意思是,新站,前三关键词月不要谈逝琶?好快照问题,专心的做内容。

新站不要谈排名

新手发外链

最后我建议各位新手朋友,优化定要把基础学习扎实了,任何的东西都是要seo优化关键词稳固的根基,如果网站的基础都学不好,百度么网站的SEO道理肯定走不长的。SEO是优化条很长远的道路,别人做网站可能都2、3年的时间,网站做同优化关键词关键词,想要1关键词月就超过别人……所以网站优化家要把自己的心稳定下来,不要想着优化夜直接网站的排名就能上去。只要网站用心做站,时间长了,网站的排名自热而然会上去的。

淑榈 发表于 2016-7-8 22:52:08 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

疙証屏 发表于 2016-7-9 01:46:46 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

淑榈 发表于 2016-7-9 06:45:01 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

淑榈 发表于 2016-7-9 06:41:16 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-7-8 23:45:03 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-8-14 00:49:39 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

SEO服务 发表于 2016-8-14 01:05:25 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

网站优化公司 发表于 2016-8-14 04:13:19 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

戚晓畅 发表于 2016-8-14 03:59:47 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!