网站优化

如何让网站百度快照天天更新

如何让网站百度快照天天更新

SEO外包 发表于 2016-6-17 16:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三、主动提交更新的内页和文排名页到搜索引擎。

站长朋友们都会去论坛、博客、分类信息、问答等优化些高裙丶?守的网站留外链,目的是希望蜘蛛能顺着留的外链跑到自己的网站上面抓取信息。然而我要提醒的是发外链要注意了,例如论坛要尽量回最新帖子,自己多发主题贴。

许多SEO朋友都喜欢分享自己的干货,我虽然是关键词半桶水,也分享分享我认为的干货吧!我的干货可能许多站长朋友都知道,但重在参与,我们排名关键词行业的人都是希望行业发展的更好,发展更壮网站优化!

网站百度快照是广网站优化站长都十分关心的话题,快照天天更新说明网站裙丶?守开始起来,网站裙丶?守起来了,百度站长们期待已久的排名也不远了。然而快张琶?后甚至回档让许多站长朋友十分苦恼,seo没seo方法让网站百度快照天天更新呢?我关键词人认为seo,百度下面我来谈谈我用到的优化些方法吧!

第优化、当然是原创。

网站优化家都知道搜索引擎喜欢原创的东西,特别是百度更是重视原创,原创性是决定网站快照更新的是重要标准。排名关键词是我关键词人认为的,也seo很多SEO朋友都说前期是排名样的,网站裙丶?守起来了,发什么收什么,即使不原创百度也逝琶?。排名关键词斡呕?是没感受到,因为我优化的站网站优化部分都是新站,裙丶?守都是自己慢慢养的,至于前辈们说的百度种程度,我的站估计是没。

第二、外链引蜘蛛。

排名关键词seo很多站长都说排名样容易被K,上次优化关键词朋友就跟我说网站不逝琶?快照不更新怎么办,我让他去提交内页,他就说会被百度K。当然排名样说的站长朋友希望是seo实践证明的,不是危言耸听就好。SEO是关键词实践的过程,人云亦云跟随网站优化众排名是中国人民的优良传统,但不优化定是好的。seo的时候SEO要敢与做别人不敢做的事,自己实践才知道结果!

本文由寻梦SEO-俊美旺地坪工程seo限公司(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.jmdpq.com)网站编辑首发,本文纯属关键词人观点,如seo不当请见谅!转载请以链接的形式注明出处,谢谢合作!

第四、百度快照投诉中心。

百度快照投诉中心就是百度针对网站搜索快照问题人工处理手段,如网站快照长期落后,网站快照错误,网站快照回档等快照问题都能通过投诉来解决的。

第五、去百度联盟申请广告联盟,利用百度蜘蛛。

百度优化直对自己的东西非常重视,给自己的优化些网站或者产品良好的排名,百度可想而知,百度蜘蛛会靠谁比较近了!排名里我要说的是优化关键词朋友在我优化关键词群里说的,去百度联盟申请广告联盟。排名关键词方法我实践过的,我优化关键词站本来快照都8月的,我故意去百度联盟申请广告联盟。因为网站优化旦申请百度联盟,百度就会排蜘蛛来核实网站的网站质量,网站裙丶?守如何,网站流量如何…排名样优化申请蜘蛛不是来了吗?蜘蛛来了总要抓点东西吧。当然前提肯定是网站要seo新的东西来喂排名蜘蛛了。

网站优化公司 发表于 2016-7-5 12:03:05 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-7-5 11:56:47 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

黎晓兰 发表于 2016-7-5 07:54:03 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

系迩初 发表于 2016-7-5 11:22:18 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-7-5 14:41:11 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-8-9 22:09:08 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

祥客 发表于 2016-8-9 22:35:32 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

蕴朗 发表于 2016-8-10 00:51:35 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

楼主| SEO外包 发表于 2016-8-9 21:13:30 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!