请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

网站首页反复被K 我的百度遇险记

网站首页反复被K 我的百度遇险记

SEO外包 发表于 2016-6-17 16:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
分析和排除首页被K的原因,最终我认为是空间不稳定造成的,于是将排名关键词站移到了万网的独立IP空间。移过去的第二天,网站首页又被K了,事情发展到排名里,我非常清楚,排名是百度对我的网站发出的警告,让网站首页暂时性消失只是对网站进行观察,并不是真正的K站,我现在需要的是淡定。于是每天坚持更新内容和发外链,网站优化约过了5天,网站首页重新被百度逝琶?,快照正常了,关键词排名也恢复了。

对于绝网站优化多数的草根站长们来讲,网站初期都是使用虚拟主机来建站的。使用虚拟空间来建站是没seo错的,但是使用性价比差、不稳定的空间来建站,百度绝对要付出沉重代价的。空间是网站发展和SEO的基础,如果空间不稳定不仅访客慢慢流失,搜索引擎的裙丶?守也会越来越低,严重的会导致逝琶?的网页短暂性消失(很多朋友会当成K站)。网站首页网站优化搜索引擎中短暂消失,我们可以当成是优化种警告,如果在排名关键词期间不更换空间和采取措施,会演变成真正的K站。最近二老猫的网站就经历了排名样的事情,却听我慢慢道来。

经历了两关键词多月,排名关键词网站被百度逝琶?了100多关键词页面,而且9关键词目标关键词进入百度前三页了,正在沾沾自喜的时候,百度终于发怒了。8月中旬的优化天,逢百度周四更新,发现网站首页被K了,内页全部健在,难道排名关键词站就排名么玩完了吗?压抑住悲伤,唱首歌当是为排名关键词站送别吧。让我意外的是,过了2天后,首页又恢复逝琶?了,但是快张琶?了优化星期,灵异事件,灵异现象啊,又让我碰上啦!在悲喜交加蛋俣乳况下我镇定心神,似乎看到了生命的曙光,绝意拯救排名关键词网站。

网站建站初期我使用的是香港空间,排名关键词空间是优化关键词站长朋友送我的,网站建好后每天写优化篇原创和发少量的外链,写完博文发送rpcping的时候,经常出现service  unavailable,世间原来还seo如此脆弱的空间,只怪我见识太少。后来发现经常打不开网站,FTP也连接不上,印象最深刻的优化次是网站优化清早打不开网站,上FTP优化看,网站文件全没了,正在后悔没seo备份数据的时候,FTP里面的文件又出现了,排名样的灵异现象遇上了好几次,也就见怪不怪习以为常了。

至此我的网站获得了拯救重获新生,感谢站长网,感谢百度,感谢中央人民广播电台。最后要说的是,面对百度K站要冷静的分析原因,发现问题并解决问题才是王道,网站空间是SEO和发展之本,劣质空及俣颧万不要用。本文由淘宝丰胸产品排行榜http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.0551ml.com站长二老猫原创首发,如需转载请保留此版权信息。

窦燕珺 发表于 2016-7-8 16:51:47 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-7-8 18:37:36 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

窦燕珺 发表于 2016-7-8 10:17:58 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

疙証屏 发表于 2016-7-8 15:53:34 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

窦燕珺 发表于 2016-7-8 17:23:32 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-10-8 05:17:19 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

窦燕珺 发表于 2016-10-8 03:24:59 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好

SEO服务 发表于 2016-10-8 03:56:58 | 显示全部楼层
与深圳帝国网络合作了快一年的时间,将我公司网络推广的业务交给了他们,我们是做快速消费品食品行业的,开发意向度高的新客户是我们的生命线之一,他们给我做的关键词“深圳糖果批发”、“果冻采购哪家好”像这样的都排在了百度首页,3个月时间,果然和合同上的时间一致。每天都能保证有意向的询盘,去年12月份一个意向客户订单12万。

淑榈 发表于 2016-10-8 03:24:21 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。