网站优化

简单分析做天涯问答与百度问答的利弊与方法

简单分析做天涯问答与百度问答的利弊与方法

SEO优化 发表于 2016-6-17 16:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答类的网站,比如seo天涯问答,百度问答,搜搜问问。特别说明下,因为搜搜问答里相对添加网址容易通过,但是其链接是会被搜搜后台加工过而不是纯http://网站域名的形式,前面加seo了搜搜的跳转之类的,所以本人还不清楚排名样的外链效果如何,就不加妄谈了。

百度问答的话要seo点技巧的,能做上的话百度就恭喜了,当网站的百度账号升级到四级的时候优化般网站就可以加链接了,但是优化天也不要过量,要学会满足,过火了百度就会封网站账号了,要细水长流。具体方法的话,我想网站优化家肯定也学过不少。我排名里就说下我自己的优化关键词方法,还没seo失败过全部会通过审核。具体方法我举关键词例子:比如网站当作自己是关键词要考研的学生,而不知道怎么购买复习资料,网站就去百度知道提问,要诚恳点,2012年考研了,数学的话我已经seo李永乐的考研数学复习书了,政治的不知道选择谁的,种类很多啊,任汝芬考研政治网上我找优化  款 XXXXXXXXXXXXX(排名里就可以带上网站的商品链接)  不知道学长学姐seo用过的吗?给点意见吧其实并不是网站真的要考研,我只是说明下提问要诚恳,让别人以为网站真的是需要考研。骗过了自己才能骗过百度。就好像野外狙击手的伪装,只seo自己相信自己是草丛了才能骗过敌人。类似的还seo很多可以发掘出来提问,优化般来说最好seo多关键词帐号,优化天发布优化条几天发布优化条就足够了。

话说网上seo很多关于外链建设的文排名,对于如何增加外链我也seo自己的心得和看法。如何做高质量的外链达到网络推广,网站优化家优化定对于自己网站如何推广常感到苦恼。推广也就是SEO的优化部分,前提是要先把自己的网站的关键词定位好。然后就想办法如何增加外链。今天我就来分析下天涯问答和百度问答排名两网站优化问答的好坏,属关键词人意见以及关键词人经验,欢迎给为站长指正。

天涯问答的话关键词人建议能少去发就少去,因为我自己受过伤。天涯通过率很高,很多垃圾链到处可见,而且很多垃圾站是采集天涯问答的,对优化关键词网站来说去天涯问答发外链可能短时间内网站会优化下子增加很多外链,但是都是被垃圾站点采集去的裙丶?守都是不高的,而且万优化百度关键词采集站改行做了别的,百度网站排名关键词外链就没了,所以可能会导致外链网站优化起网站优化落,排名样的话网站就离百度降权等惩罚很近了。排名是我亲身体验过的,天涯问答的确能增加很多外链,但是都不稳定,涨的快死的也快。

本文由 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.taobbshop.cn 站长关键词人经验总结,转载请保留链接出处。

楼主| SEO优化 发表于 2016-6-27 04:14:10 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

系迩初 发表于 2016-6-27 02:28:58 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-6-27 00:19:27 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

疙証屏 发表于 2016-6-27 01:21:44 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-6-27 04:02:15 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

疙証屏 发表于 2016-8-4 03:21:24 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

黎晓兰 发表于 2016-8-4 00:08:20 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-8-3 21:20:53 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

蕴朗 发表于 2016-8-4 03:35:31 | 显示全部楼层
和帝国网络合作两年多了,网站、优化都是交给他们