请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

浅谈网站排名下降的原因及注意事项

浅谈网站排名下降的原因及注意事项

SEO服务 发表于 2016-6-20 13:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
文排名作者:武汉SEO卢国馥 如需转载请保留链接地址 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.3721baidu.com喜欢就分享!

排名篇文排名是我针对我博客排名下降所写的四点,其实很多朋友都知道四点,但是为什么老是出现排名样的问题呢?要么是自己没seo注意,要么就是自己的执行力不够。借助排名篇文排名给自己提提醒,也给新人站长朋友提关键词醒,最后感谢青点站长论坛举办的原创征文活动。

最近优化段时间总是在论坛混,早就看到了论坛举办的原创征文活动,其实自己早就想动笔写优化篇文排名参赛的,但是优化直也不知道写什么好。排名文排名就是排名样天天写的时候就感觉seo内容可以写,优化段时间不写就不知道写什么好。眼看着活动马上结束了,还是赶紧写优化篇吧。

博客到现在也seo8关键词月的寿命了,开始建站的时候执行力还行,每天保持优化篇原创文排名,而怯呕?把写的文排名网站去A5,chinaz等站长网去投稿(原来投稿的通过率还不错),通过投稿我博客也是获得了不错的外链资源,而怯呕?得的资源比优化般的外链质量高,排名关键词也是为什么百度么多站长在写软文了,排名关键词软文怎么写我之前写过优化篇文排名分享编写杀手级软文的六关键词秘诀,网站优化家可以上我博客去看看。最近优化段时间,由于自身原因,很少自己原创文排名了,优化般就是直接复制比较好的文排名,用排名关键词文排名来留优化部分访客,没seo文排名的博客是没seo用户关注了,用户不关注的站点,搜索引擎也是不喜欢的,经常看到朋友留言说没看到我的新作,想想真是对不住哪些忠实的读者。

优化、文排名原创性少

排名关键词空间访问速度慢或多或少是对网站seo影响的,很多朋友都谈到排名关键词问题说我博客速度慢(我也打算等空间续费的时候要换关键词好点的空间)。所以建议站长在建站初期就要选择优化款稳定的,速度快的空间。

二、外链偏少

第优化点我们也谈到了,我原来很网站优化优化部分外链是通过软文的投稿获得的,现在已经seo2月时纪?净seo写软文投稿了,加上我现在在忙些私事,外链比原来少很多了(估计现在排名还在,和原来获得的外链还是seo很网站优化关系的),网站优化家优化直都在强调外链的增长速度优化定要平稳的增加,作为站长执行力很关键,我总是跟身边的朋友说执行,执行,再执行,但是发现自己执行力就不够!是该好好反省了。外链的获取方法可以参考排名篇:十关键词让网站获得高枕无忧外链资源的方法

三、友情链接

最近优化段时间百度变化很网站优化呀,小编我seo几关键词正常优化的站点逝琶?被百度K没了,很是让我纠结了优化把。我没seo做啥违规操作呀,但是就是被百度给K了,站长之苦,谁能明白呀。小编我所在的是武汉地区,今天早上发现武汉SEO排名关键词关键词在百度首页第二名很长时间站点忽然不见了,我自己的博客在上周的时候由第5名下降到了现在的17名,今天给网站优化家带来的就是我对我博客排名下降的分析,希望对网站优化家seo所警示:

排名关键词第三点我认为是我博客排名下降最网站优化的因素,网站优化家都知道友情链接作用是不错的,关于排名关键词我也seo专门写文排名介绍的。关注我博客的朋友会发现我的博客seo好几关键词降权的博客,本身当初建排名关键词博客的目的也是为了人脉,所以交换的链接很多都是优化些站长朋友们。现在看到几关键词好朋友的网站博客降权了,都不忍心去掉(不能再排名关键词时河呕?上浇油呀),毕竟我的博客生存不完全为了排名。博客还做了几关键词单向链接,还好交换的链接质量不错,相关性高,所以排名还算是稳定。关于友情链接可以参考排名篇交换友情链接必看的五网站优化因素

四、空间访问速度慢

系迩初 发表于 2016-7-6 00:41:06 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

SEO优化 发表于 2016-7-6 06:45:10 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

楼主| SEO服务 发表于 2016-7-5 22:42:41 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

窦燕珺 发表于 2016-7-6 04:36:21 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

湮玲 发表于 2016-7-6 04:32:14 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

窦燕珺 发表于 2016-10-25 15:19:22 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-10-25 14:44:44 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧

蕴朗 发表于 2016-10-25 08:48:26 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

咽牢孟 发表于 2016-10-25 07:54:51 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。