网站优化

建议:别把SEO资料当教科书

建议:别把SEO资料当教科书

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
给引擎优化初学者的建议,别把网上的材料算作引擎优化教科书。

进修引擎优化,立场和方法是很重要的,如不雅陷入引擎优化材料和排名的泥潭,你很难脱身。有人说一些网上的材料都是没用的,也许换个角度或是立场,你会看到得更多呢……

引擎优化er毕竟不都是文科高材生,在引擎优化材料写作中的措辞可能会给你带来一些误导,而一些材料大年夜都没有经由校验和修改,如许的例子我看到不少,也包含我在内。

引擎优化材料一般都带有针对性(有的是案例分析结不雅等等),所以在碰到其他的情况,照搬的做法很不明智,大年夜这方闷匠,引擎优化材料只有借鉴的价值。

把引擎优化材料算作教材会让你的思维习惯趋于惯性,这情况很糟。如不雅应用单一的办法或是某种门路掉效的话,掉败是必定的。
引擎优化材料大年夜多是某个引擎优化er的经验,只是本身在应用和实践中的标记,就似乎瞽者摸象一样,你看到的和他看到的不一样,他懂得得和你懂得得也不一样。存异可以,然则“求同”还须要谨慎。

我对网上引擎优化材料的立场

为什么否决?

有选择性的进修与思虑,然则对方的设法主意毫不会干扰我的懂得与设法主意,对于别人的设法主意对我来说,只是一个引导而不是主导感化。

印证与求索,我会按照对方的思路去实践一下(如不雅很有价值的话,如许的情况很少且操作起来很难)

不否决,不排斥。尊敬别人的设法主意,可以很好坦荡本身的视野与设法主意,大年夜另一个方闷匠,如许可声调剂心态。心态对于引擎优化工作也是很重要的,这里就不详说了。

不揭穿。有些同伙把引擎优化材料算作软文来写,固然我比较反感,然则也算是收集营销的一部分吧,应钙揭捉?习,但建议大年夜家慎用,究靖荷琐引擎优化er,口碑是很重要的。

一些参考建议

如不雅您想真正投入引擎优化进修中,可以借鉴一些成功的案例或是材料,然则绝对不克不及让别人的说法主导你的设法主意。引擎优化工作各不雷同,也比较强调自我籽扒箅价值。

进修不在于具体的材料或是文┞仿中,如不雅没有亲自测验测验,引擎优化对你来说永远都是难以捉摸的。

交换不是让你问别人怎么做排名或是为什么不被收录等等,因为谜底永远藏在汗水的背后。交换的不是谜底,是设法主意、懂得、立场。

不论是“秘笈”照样“绝招”等等一些材料,边进修边做的效不雅会更好,信赖我。

标记。我固然很少记一些标记,不过照样建议大年夜家写一些标记会有所赞助,温故知新。

写一些心得或是进修中的困惑,也许会有人和你交换,这算不算“钓饵”呢?呵呵……

不建议新手去做引擎优化实验。并不是说没有效,而是对于新手来说,很难周全分析问题与现象,会给本身带来困扰和一些缺点的懂得。

焦急得去进修,情况会更遭,换个合适本身的办法。

多做、少说,多看、慎言,多分析,多猜测,多思虑。引擎优化是个很费脑筋的活。

没有什么事是永远精确的,在有所行动前,先想想效不雅,甚至是后不雅。

学是为了用,用得上的是思虑问题方法、分析问题才能、解决问题的办法。环绕这三方面去学,很快你就小有所成了。

整顿完本身的俗事,写了这篇关于进修引擎优化的设法主意建议,照样老词:参考

声明:本文著作权归引擎优化爱好者—江南sky所有,如需转载请保存此声明与本站链接。

SEO外包 发表于 2016-6-22 03:04:33 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-6-22 03:47:25 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

SEO外包 发表于 2016-6-22 00:51:17 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO服务 发表于 2016-6-22 01:36:41 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO外包 发表于 2016-6-22 05:00:31 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

咽牢孟 发表于 2016-8-9 13:34:57 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-8-9 13:04:24 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

窦燕珺 发表于 2016-8-9 19:02:48 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

黎晓兰 发表于 2016-8-9 11:39:26 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业