请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

SEO:雾里看花

SEO:雾里看花

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
引擎优化就是做关键词

我异常反感用"做"这个形容词,感到是要强X引擎,如不雅你认为能玩得过百度,我就实袈溱没话说了。

外链就是引擎优化的一切

黑帽的经典名言,切实其实,现今引擎算法切实其实以链接为基本,不过这种情况正在慢慢改变,你没发明么?如不雅Link Builder=引擎优化er,我们还在这里罗嗦什么,一路群发一路被K好了,有人会发对Link Builder不必定要靠群发,不过我困惑,有那么多的群站么?一个通俗的关键词就须要上千的链接,或是钓饵、软文?这些Link Builder们会花时光去做么?

声明:本文著作权归引擎优化爱好者—江南sky所有,如需转载请保存此声明与本站链接。

黑帽才是真正的引擎优化高手

新人想进来发明很难入行,白叟想出去却不二现不了门路。缺乏交换、蚂蚁尚且知道抱团过后,我们都要淹逝世么?也许有的蚂蚁认为本身异常结实吧!

忘记在哪个论坛看到的了,没错,我承认一些黑帽切实其实是高手,然则引擎优化高手则又是别的一回事。也许两者皆能。

“你也不看看引擎优化的第一是谁”

这句是王通师长教师对石头说的话,他们的恩仇我不想评论辩论,只是认为“引擎优化”章一?词并不克不及解释什愦问题,一个引擎优化er不会傻傻得把本身的“资本”往本身的网站上盖,让别人去分析,我认为王通师长教师排名好的原因不在与引擎优化程度(高手总不会被拔毛吧?),而在于营销。

我用引擎优化在X天获得X万流量

我不否定一些高手切实其实有此才能,然则只限百度,然则Google、雅虎都有新站审核机制,短时光根本无法改变,即就是老站,即就是群发也须要过程,怎么可能会在短时光进步网站权重,不进步网站权重,怎么能让一些关键词排名整体进步,没排名怎么来几万流量?嗣魅这话是不是有点不负义务?撇开义务不说,这软文是不是有点过了?

小我引擎优化与公司引擎优化一样

我想一小我和几小我完成同样工作的时刻,他们的质量和效力应当有所不合。当然事事无绝对,也有一个顶仨的能人。

做了引擎优化被K

一个同伙说的,分析中,发明很多问题,一些被明显视为作弊,对于引擎优化的定义,每小我都不尽雷同,这就是造成一些人对引擎优化的误会和排斥。白帽是引擎优化、黑帽是引擎优化、作弊也是引擎优化,出现问题,怨谁?引擎优化么?

如今引擎优化行业状况

蕴朗 发表于 2016-7-8 07:11:06 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-8 07:40:12 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

窦燕珺 发表于 2016-7-8 08:18:41 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-8 11:09:24 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

湮玲 发表于 2016-10-12 00:38:58 | 显示全部楼层
我们公司做工业设计,要做网站,之前合作的网络公司后来人也找不到了,刚好帝国网络公司小李打电话过来,湖南的小姑娘挺实在,看了很多他们公司做的案例,包括他们公司的视频,就把网站给他们做了。点个赞,专业,服务也好!

SEO服务 发表于 2016-10-12 01:04:03 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-10-12 02:08:13 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!

SEO优化 发表于 2016-10-12 08:26:19 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

系迩初 发表于 2016-10-12 09:58:25 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。