网站优化

为什么SEO作弊者从来不弃暗投明(一)

为什么SEO作弊者从来不弃暗投明(一)

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这篇文┞仿我们来看看促使引擎优化操作者们进行不道德做法的念头。这并不是一篇来考察出身经历的“科学”文┞仿;我会让它变得很明白很真实。我要来讲讲我小我一些经历,关于因特网作弊、引擎优化和 “黑帽”引擎优化技巧。

这儿用来作为黑帽引擎优化例子的┞肪点都自称为是这个技巧的操作者。他们找饰辞用来做他们进行黑帽引擎优化的原因,还有他们认为“白帽”或者说是引擎优化的道德操作者是掉败者或是落后的,这些都是这篇文┞仿的恋敉?在。有些时刻他们还传播鼓吹诚实的引擎优化操作者不及他们这些黑帽来的有效力。

“不要随便进击一小我,当你不知道这小我在做的是什么的时刻。”——黑手党经理V

我引用膳绫擎这个名言是因为我对鞭挞别人用的技能老是很细心;没有人知道明天会产生什么。然而,在这个例子上,黑帽操作者在他们自我办事的陈述中表示出的骄傲自负年夜,使得我站起来要做个演讲。诚实说,不管黑帽怎么解释本身有多正派都是好笑的。然而,我照样决定来看看他们的侧面,然后由读者来决定。我们来看看一些他们的话语、技巧和理论,然后平行的比较几种典范的犯法道理,比如,欺骗。

我认为是我的一些小我经历给了我对黑帽引擎优化一个清醒的熟悉,他们认为他们干事的方法,和他们的理论跟某些种犯法身分类似。我十多岁和上大年夜学的时刻都是住在犯法高发区,那段时光很多我的同龄人采取“轻松”的门路来获得钱和尊敬。一些我的好同伙也成为了大年夜型网上欺骗团伙的领袖,包含信用卡欺骗;我大年夜生事者这边而不是受害者那儿看到尼日利亚欺骗信的演变。这些引起了草率辍学和少年百万财主。我因进修机械教材和进修收集技能而被认为是个掉败者。要留意到全部那个时刻,甚至直到今天,他们是我的好同伙,我分享他们的食物,也熟悉他们的父母。

作为一个网站推广人员,我看到第一手的作弊人员团伙。我是好几个黑帽引擎优化论坛比如www.syndik8.com, www.blackhat引擎优化tools.com的注册会员,我浏览他们的通知布告,进修他们的作弊的技能。

敏捷致富

这个主题很老,以至于很多人认为是个老掉落牙的。它是个很真实的陈词滥调,在很多论坛中藏着。Google引擎优化不是快速的过程,google在网页排名中会推敲时光身分,尤颇昵啻接。这个身分研究背后链接的汗青和它逗留的时光。它还检测背后链接的网页的名声。

既然引擎优化涉及到网页上的内容,和网页外的链接身分,收集治理员花了很多的时光来交换链接。平心的说,获得链接不轻易。这会让很多引擎优化操作者认为沮丧,尤其当他们不克不及免费获得的时刻。

就在这个时刻底线被拉低了,并且被超出。十字路口就是一个站点周期中的一个点,这个时刻网站运营了三个月,更新内容寻找链接等引擎优化已经完成。然而排名照样很平淡,或者是惊人的通俗。

平行推理

我们或者成为动摇的人或者成为辛苦工作的人。小心翼翼工作的人保持走他们的路,进修更多并进步小我才能——并巩固他们的表示。动摇人或者放弃息灭网页持续生活或者抱怨生活对他们是多么不公;这使得我想起为糖不雅而哭泣的小孩。然后这些动摇者就开端摸索引擎优化的不和办法。

这个技巧赞助google懂得某一链接是真实的┞氛样只是个垃圾。任何恰当操作过的网页会敏捷采取垃圾链接。真实的链接会一向在,并且不会改变。

未完待续

疙証屏 发表于 2016-7-3 05:17:44 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

蕴朗 发表于 2016-7-3 05:08:37 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-7-3 04:53:58 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

疙証屏 发表于 2016-7-3 12:05:24 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO服务 发表于 2016-7-3 06:47:24 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

淑榈 发表于 2016-10-15 10:28:41 | 显示全部楼层
很不错的一家公司,服务态度很好,比较亲切,很快的解决了我的问题,帝国网络很赞

戚晓畅 发表于 2016-10-15 14:18:58 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

黎晓兰 发表于 2016-10-15 13:06:34 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

SEO服务 发表于 2016-10-15 16:33:22 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。