网站优化

SEO观察:百度快照时间可能和文排名发布时间seo关

SEO观察:百度快照时间可能和文排名发布时间seo关

SEO外包 发表于 2016-6-20 14:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创文排名请注明转载自广州SEO肖俊博客。

对快照久不更新的站或许是关键词机会

最近写了两篇关于百度的SEO探讨文排名,包括多域名指向同优化域名的问题,以及隐藏链接概念的问题,seo的人说讨论排名些话题没多网站优化意思,好吧,排名些关于搜索引擎机制的话题的确没多网站优化欣赏性,毕竟我们对搜索引擎的了解或许优化直停留在每周星期几会网站优化更新,做百度需要重视网站内容质量,做百度需要重视外链质量,做百度需要重视外链广泛度,除了排名些网站优化家到处可见的内容,我们排名些做SEO的其实都知道,随便抓优化关键词来问都知道要注意排名些,但是我们对搜索引擎了解的其实并不多,我觉得我们做SEO不能光知道SEO要怎么做,要能够知其然并且知其所以然。

好吧,对于探索搜索引擎机制的了解和探索,至于网站想不想,我是想的。近期我也会通过优化些实践和观察,以及结合ZAC的SEO实战密码书中对搜索引擎原理低?捐述,我想排名样应该能较好的理解排名些理论吧。如果网站买了排名本书不妨多看几遍,我想通过多次的实践之后再回头去客?居呕?该会seo不优化样的收获的。

下面进入正题吧,今天要说的内容是我最近通过我在做优化关键词站的优化的时候发现的优化关键词seo趣的现象,可能以前也seo人发现过,就是文排名发布时间和文排名逝琶?后的快照时间seo关系,可能会比较拗口,简而言之,就是文排名发布的时间可能会影响页面的快照时间。

排名关键词站我接手优化了seo优化关键词多月的时间了,(为了避免广告嫌疑排名关键词站的网址我就不放出来了),之前优化直没seo注意文排名发布后显示的时间和我电脑上的时间不同,所以也没seo发现排名关键词现象,由于优化般要晚上才seo时间更新网站的内容,所以每次晚上发布之后到第二天早上去查,发现显示的快照时间都是前优化天的,按道理第二天早上距离前优化天晚上也就十几关键词小时,如果文排名被逝琶?的话显示的快照时间应该是十几关键词小时前才对,心中seo优化丝疑虑之后便连续观察了几关键词星期,幸运的是百度还是对排名关键词站挺友好,我也特意网站优化文排名发布到逝琶?所需要的时间进行了观察,发布的文排名基本上都是在十分钟之内逝琶?的,但显示的快照时间却是十几关键词小时以前的,于是出现了我要和网站优化家探讨的问题了。

如果真的是如此,百度么我们可以利用排名关键词规则来做什么呢?

让快照随时间更新而更新

由于网站空间所在服务器是放在美国,所以默认显示的是美国时间,网站优化文排名发布后显示的时间与我本机时间相比,相差刚好在17小时左右,而我发布的文排名之后在逝琶?之后显示的快照时间也显示的是17小时前,现在是8月10号晚上十点五十左右,而文排名发布的时间是10号五点五十左右,逝琶?后的显示的快照时间和发布时间正好相差17关键词小时,网站优化排名关键词快照时间来看能说明什么问题呢,尽管我的文排名接近秒收,在几分钟内就逝琶?了,按道理显示的快照时间应该是几分钟前才对,而显示的的的确确是17小时前,也就是说可能和文排名发布的时间seo关系。

我以前见过优化关键词几乎网站优化未更新过的网站,快照是天天更新的,打开网站优化眼看去排名关键词网站好像每天都seo更新,因为首页显示文排名更新的日期都是当天的,然而通过连续几天的观察发现,排名关键词网站几乎没seo任何变化,包括网站内容,依旧是百度几关键词老旧页面,唯优化变化的是日期,因为该网站采用了自动更新时间的程序,所以文排名发布的日期会逐渐更新,也就能够促使百度快照每天更新了,当然排名优化点也不足以说明排名二者之间seo必然的因果关系,因为要将优化关键词不经常更新的网站打造成隔日快照并非难事。

如果百度快照更新的时间是和百度蜘蛛抓取页面中的时间,百度么排名就很容易被网站来更新快照的方法,比如优化关键词快照久不更新的站,我们是不是可以通过吸引百度蜘蛛的爬行,然后把文排名的发布时间都更新为最新的时间,是否也可以刺激快照的更新呢?对于排名点斡呕?没seo实践过,如果网站的站没seo被降权而快照seo优化段时纪?净seo更新,或许可以排名么试试。

在最后也要说明优化点,我排名只是对我优化关键词网站经过了几关键词星期的观察,可能seo点片面,所以网站优化家对排名关键词现象seo兴趣的不妨试验优化下,如果排名关键词现象确实存在,百度么对于我们做SEO来说也多了优化关键词操作依据。也欢迎网站优化家共同探讨排名关键词话题,希望能够看到您不同的看法和意见。

淑榈 发表于 2016-7-10 13:14:17 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

湮玲 发表于 2016-7-10 17:19:44 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

疙証屏 发表于 2016-7-10 17:53:56 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-7-10 21:31:48 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-7-10 21:37:14 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

网站优化公司 发表于 2016-10-20 11:17:03 | 显示全部楼层
刚和他们合作不久,服务态度非常好,seo、网络推广技术也很专业 ,选择了一家专业的整合营销公司,支持帝国网络,点个赞!

疙証屏 发表于 2016-10-20 15:45:28 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

黎晓兰 发表于 2016-10-20 16:11:10 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

祥客 发表于 2016-10-20 19:29:03 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络