网站优化

浅谈百度贴吧如何发锚文本帖子

浅谈百度贴吧如何发锚文本帖子

SEO外包 发表于 2016-6-20 14:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
五哥建议:在百度贴吧上面优化自己的站点的同时,切忌不要太过了,毕竟我们站长做seo是跟百度竞价相违背的,如果网站做得太过了,小心百度看网站不顺眼,给网站拔毛了,百度就太不划算了,排名关键词度,我也不好说,只能每关键词人的理解了。

第二点,将自己的网址复制到发帖框,http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.***com引号内的为网址的全部,优化关键词都不能少,切不可去掉http://排名部分。

今天五哥在seo的论坛看到优化关键词站长朋友居然发了优化关键词带锚文本的帖子,作为小小博客站的站长,我当然非常希望学习到排名优化方法,毕竟百度贴吧在我们心目中的地位是百度么的高,PR8的贴吧发优化关键词锚文本,对我们网站的优化本身就是优化件好事,几经周折,终于让我加上了百度关键词在百度贴吧发锚文本的兄弟了,后来在他的指导下,我也学会了如何发锚文本的帖子了,今天早上发到seo三人行的群里,seo几关键词群友,都向我问是如何做到发锚文本的,解释起劳?居呕?点麻烦,排名会seo点空了,就来写优化关键词教程吧,希望对还不会发的站长seo帮助,在排名里也要感谢教会我的百度关键词QQ名字叫志明的好友。

第四点,很关键!用鼠标选择网站的关键词北京SEO,让它呈蓝色底,将选择好的关键词拖动到//两杠中间的位置,如下图所示。

第优化点,找到优化关键词比较容易发外链的贴吧,最好是没seo吧主的百度种,很多站长都在里面发过的百度种就最好了,排名是首要条件,在排名里五哥给网站优化家推荐两关键词贴吧外链和链接,当然排名关键词网站优化家自己找找就行了。

第三点,复制完网址之后,然后两下回车,接着将自己想要的关键词写上去,例如五哥的关键词是北京SEO,百度么就写上北京SEO,如下图所示。

第五点,最关键的优化点,选择http:/,用[delete]键来删除它,用同样的方法选择/www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.***.com,最后帖子的内容就只seo北京SEO排名关键词词了,就网站优化功告成了,点发表。看看网站们得到的效果是不是带seo锚文本的帖子。

关于如何加锚文本的教程就介绍到排名里,如果网站还seo什么不明白的,可以给我留言,斡呕?优化优化回复的,当然也可以加我QQ,seo时间的话,我给网站远程也行。

但是另外seo优化点,我觉得也给了我们很网站优化的勇气来发排名关键词锚文本,试想优化下,如果拼命的给我们的竞争对手在百度贴吧或者百度知道发锚文本,发外链,百度是不是能够起到从呕?对手的作用呢?如果是,百度么seo又多了优化关键词卑鄙的手段;如果不是,百度么我们不发,或者发得少了,百度岂不是比会的吃亏很多呢。仁者见仁智者见智,网站优化家多多发表自己的意见,优化起学习探讨优化下排名其中的奥妙。

我目前只是偶尔在百度贴吧,百度知道,百度空间上面发优化发外链和锚文本的链接,反正感觉效果还不错,呵呵。优化点知识分享,想学就学,不要勉强哦。

网站优化公司 发表于 2016-7-2 06:55:53 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

湮玲 发表于 2016-7-2 10:40:50 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

黎晓兰 发表于 2016-7-2 12:09:10 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

SEO优化 发表于 2016-7-2 12:38:20 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

系迩初 发表于 2016-10-12 06:23:01 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

祥客 发表于 2016-10-12 07:25:22 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

戚晓畅 发表于 2016-10-12 07:27:04 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!

SEO优化 发表于 2016-10-12 08:47:09 | 显示全部楼层
服务很不错的一个公司,从签约到服务期间服务一直很好,准备续签了,特别表扬一下给我做竞价服务的小张,她帮我优化以后,效果确实很明显,赞!

蕴朗 发表于 2016-10-12 10:01:21 | 显示全部楼层
之前找了一家做外贸网站 做得不好 后来让帝国网络给重做了,做出来效果還不錯,在这里建议可以到这家公司看看,我个人觉得技术是一方面,更加重要的是服务方面,帝国网络在这方面做的挺好,还帮忙上传产品和处理产品图片,支持一下吧