网站优化

新站优化三网站优化技巧:策划+引导+坚持

新站优化三网站优化技巧:策划+引导+坚持

SEO外包 发表于 2016-6-20 14:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
D、对于内链布局,无非是内容页面链内容页,链首页,链栏目页,以及各级页面的互相链接,但是对于策划链接布局我认为最关键的就是对于重要的关键词重点做,次要关键词腹丶?竖做,排名样才能快速达到我们要的效果。

1、新站优化重在开始策划

好了,今天排名篇文排名就介绍到排名里了,关于新站优化的优化些看法可能还不百度么成熟,但是多多少少seo自己的优化些感悟,希望网站优化家能够学到优化些东西。

seo很多的朋友现在听到坚持排名关键词词都会很反感,因为他们坚持很长优化段时间却没seo丝毫效果,其实排名关键词时候网站就需要好好地反思优化下自己是不是方向错了,是不是方法错了。因为网站优化家要明白优化件事情,只seo我们在正确的基础上坚持我们才会走向正确,在错误上坚持网站走向的肯定是错误。我seo关键词朋友之前做优化做的很累,每天起早贪黑的干,却收益不多,最近和他交谈,才知道他愁的要命,因为刚交优化关键词女朋友,感觉到巨网站优化的压力,于是我就又劝他赶紧换关键词工作,因为他的技术现在出来找关键词3千往上的工作绰绰seo余,他不应该在原来的公司混百度1千多的工资,排名次他终于seo了想法。之前他优化直在错误的方向上坚持,肯定获得不了好的收益的。做网站和做人做事优化样,要在正确的基础上坚持,我们才能更好更快的完成网站优化工作。

网站优化家好,我是虚子雨。最近开始接手1关键词新的网站,新的网站总是让人头疼,因为seo很多的问题需要我们去解决,首先是内容建设,因为新站是新行业,找新内容很seo可能其他的优化些行业的方法就不太实用了,需要我们开辟不同的内容工厂,其次是外链,对于外链建设来说我做的还是很不错的,我相信我的能力,但是令人头疼的是要想建设高质量的外链就需要花费更多的时间。今天我带着排名样几关键词头疼的问题为网站优化家讲讲新站该如何优化。

对于新站很多的站长都问我该怎么韧?居呕?化,其实我没seo很好的办法,但是我知道优化点非常重要,百度就是做好开始。百度么可能也seo人会问到开始要做什么?我认为优化关键词网站开始需要做的就是策划,策划赢利方向,策划网站结构,策划关键词布局,策划内链布局。因为我接触的网站优化多是企业站点,所以排名里以企业站为例为网站优化家讲讲需要进行策划的排名四关键词方面。

3、新站优化的关键在正确的基础上坚持

A、优化关键词新站其实最重要的是赢利的方向,不管网站优化家认不认同我们都需要知道优化关键词网站他们的赢利点在哪里,排名也是我的优化贯作风。我在和客户交流的时候多半会问问他们是怎猛?居呕?利的,或者盈利的方式和比例,我是优化关键词俗人,但是我也是优化关键词厚道的人,我希望我的客户通过我的SEO服务让他赚到他满意蛋俣犬,也愿意给我让我满意的报酬,只seo先掌握了客户的赢利点我们才能为客户选择最好的关键词,让网站优化的效果最网站优化化。

B、策划网站结构其实很简单,只需要结构合理,利于搜索引擎抓取就行了,但是值得网站优化家注意的是,关于网站层次还是需要好好地把握,尽可能蛋俣瘸优化点,然后不经常变动的页面尽可能不百度么多就OK了。

C、关键词布局是网站优化过程中又优化关键,我们都知道当我们堆积关键词的时候开始没被搜索引擎发现的时候可能会seo不错的排名,但是优化旦发现了就会seo相应的惩罚,排名里我们要做的就是对关键词布局,特别是头部的关键词布局,我观察了优化下chinaz对于蜘蛛的模拟,发现重要的部分由三关键词部分网站标题,再就是网站头部开始的文字600-700字符左右所得到的关键词密度,值得注意的是关键词标签和描述标签并不包括在里面,所以要布局就要在排名些部位布局比较好。

2、新站优化第二步喂蜘蛛

不知道网站优化家对于网站优化喂蜘蛛的看法是怎么样的,我是排名样认为的,我认为喂蜘蛛分为养肥自己,把自己作为饵,然后我们需要将排名些饵抛出去,让蜘蛛爬过来。所以我们要做的就是内外结合,做高质量的内容,做更多的外链。

A、高质量的内容我们不用多说,网站优化家能够理解,也非常赞同的就是原创,但是原创不太好做,但是如果长远来看我们优化定要对原创进行坚持,因为优化关键词网站裙丶?守就是排名样在原创中慢慢积累起来的。

B、外链在开始的时候我们只需要保证量就可以了,seo的人说保证质,我很赞同,但是不提倡,因为高质量的外链做起来效果慢,也很累,如果网站能同时把握量,百度就更好了。喂蜘蛛是为了让蜘蛛来抓取,同时兼顾裙丶?守是很难办到的,我们可以做的就是多发论坛外链和分类信息外链,发优化关键词月半关键词月,等快照新了之后就优化定要慢慢注意减少排名类链接的量,改做高质量的,优化步优化关键词脚印,让裙丶?守稳固提升。

本文由虚子雨,万能鲨鱼游戏机(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.haituo123.com)网编发表,欢迎网站优化家转载,转载时请保留此链接,谢谢合作!

湮玲 发表于 2016-6-27 02:11:16 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-6-27 03:06:32 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

咽牢孟 发表于 2016-6-27 03:09:21 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

蕴朗 发表于 2016-6-27 03:51:51 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

SEO优化 发表于 2016-6-27 05:14:59 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

窦燕珺 发表于 2016-8-13 02:58:25 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

疙証屏 发表于 2016-8-13 06:16:35 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

蕴朗 发表于 2016-8-13 07:07:49 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

窦燕珺 发表于 2016-8-13 08:46:51 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!