请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

国人SEOer不要局限于玩文字游戏

国人SEOer不要局限于玩文字游戏

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
国人引擎优化er不要局限于玩文字游戏

事实是如许的,国人往往太看重深层次的器械而忽视的┞符合应用,就像很多同伙一向寻求引擎优化技巧的研究缺忽视了引擎优化引擎优化本是办事于sem的,属于营销范畴,忽视了整体应用乃至于在进修很长一段时光后还逗留在关键字研究的的阶段,我一向跟同伙说引擎优化是对现有资本综合应用的,学会调用资本往往比创造资本简单的多,预期在某个技巧范畴不段冲破不如学会若何拿他人之长为我所用,引擎优化整合是关键,细节是关键,它本身属于营销。所以我欲望大年夜家不要仅仅停止在研究某个标点符号怎么竽暌姑的阶段而要多多“走出沙盒”看看世界,才知道本来它是如斯的浩瀚!

1、为什么要以这么个标题做为标题?是因为相对与英文引擎优化来说,国内的对于中文“博大年夜精深”的痴迷的确让我震动,尤其是异常多的引擎优化引擎优化的初学者们,经常会有一些同伙与我交换引擎优化的某些话题,回想起来居然问的最多的是“我的TITLE应当怎么写?我的描述若何,怎么写才好?我这个关键字应当放在那边比较好?我的┞封个关键词应当若何做润饰?关键词密度若干合适?对外锚点须要设置为关键词吗?……”更有甚者问到对于引擎优化来说“|” “-” “,” “、” “ ” 那个放在关键词之间比较好?等等...有些问题我真的无法解答,因为实袈溱是太细节的器械,很多我都没有去亲自实验,也无法实验,总的来说来嗣魅这些特别细节的器械的影响是异常小的,如不雅天天把核心集中在这些问题膳绫擎,生怕的进修是异常异常漫长的一个过程。

回过火来想想,真的除了“文字游戏”我似乎再没想到其他特别铭记的问题。难到引擎优化就真的仅仅是文字游戏吗?那么进修中文的同伙应当是优化的高手,但事实上并不是如许的。我们经常的可以看到,异常多的中文网站进行大年夜量关键字的聚积来实现对排名的追逐,即使敛笤优化其优化陈迹也是异常明显的,然则比较英文网站的优化手段来看,此次我重要分析了几家BTOB的贸易门户,阿里巴巴那种类型的网站,他们的关键词可能是相当长尾的,我惊奇的看到在某个关键词范畴这家网站几乎全部垄断google前8的地位,这是多么惊人的一个数字,然而可能是我英文不好的缘故,我们看看他们的网站页面居然看不到任何关键字强调聚积的现象,我也分析了下这个站点某个页面的在某个行业字的关键字密度,异常平均,所有关键字组合都保持在3%阁下,相当平均的一个数字,可能这也是英文长尾相对轻易的表现吧hoho~经由过程分析,小我感到英文网站特别重视构造整体和代码的优化,合营其高pR大年夜而包管整体的sem结不雅,这一点问鹤在分析引擎优化chat的时刻也有所提到,h1的应用既包管了网页重点的凸起性也知足了ue用户体验的须要,说到这里我不由的想嗣魅这才叫细节。国外引擎优化站点无论是在全部网站的┞符体构造照样在某个页面都有异常明显的关键权重的层次性,换句话说就是重点特别凸起,善于应用内部链接与代码本身的优势来表现重要性而并非是一味的句斟字嚼!所以国内很多的引擎优化们老是感到引擎优化乏味吧!

前些天与群里一位做英文引擎优化的同伙交换,在次之前石效瑞比较少存眷英文引擎优化,一是因为英文程度实袈溱是有待进步,二是时光确切有限,研究范畴还未涉及.经由这此交换与实际对英文┞肪在英文google和yahoo的实例表示分析及不雅察,再回想起常日与同伙之间沟通的话题,感慨颇多在此与大年夜家分享以下几点:

2.说完了第一点,就异常天然的引伸出了第二点,国内的同伙往往太过看重细节而忽视了整体和贸易价值。这似乎是国人在各个范畴的通病,在某个范畴的某项技巧,国人的技巧程度都是世界领先的,然则就像曾经国人会造火药,却被洋人揍了屁股,会造世界第一大年夜的木船却被别人欺负到了家门口……

以上两点是经由过程比较我感触最多的,当然技巧方面也有异常多的点破,这里就不多说了。当然还有一点就是本身要好好补习英文了,进修国外的引擎优化技巧,在今后的很长一段时光内,石效瑞都邑潜心进修英文引擎优化应用,随时会把经验在我的博客与大年夜家分享,今天就到这里吧。

作者: 石效瑞

原载: 石效瑞的引擎优化博客

版权所有。转载时必须以链接情势注明作者和原始出处及本声明

湮玲 发表于 2016-6-30 22:00:08 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

疙証屏 发表于 2016-7-1 00:10:54 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

湮玲 发表于 2016-7-1 01:43:13 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-7-1 05:48:20 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

湮玲 发表于 2016-8-5 09:34:53 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

黎晓兰 发表于 2016-8-5 11:53:09 | 显示全部楼层
这家整合营销做的非常不错,关键词非常稳定,给我们带了很多有效的客户,非常感谢帝国网络。

SEO优化 发表于 2016-8-5 13:21:33 | 显示全部楼层
我谈过的合作对象有好几家,但是这家的服务态度是最好的,在技术不变的基础上,我更愿意跟服务态度好的合作

系迩初 发表于 2016-8-5 14:14:34 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

蕴朗 发表于 2016-8-5 16:40:35 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好