网站优化

新站两关键词月PR升为2的优化经验分享

新站两关键词月PR升为2的优化经验分享

SEO外包 发表于 2016-6-20 14:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月5日晚上利用站长工具查看我优化关键词网站(排名里就不AD了)综合信息时,发现网站pr值飙升到了2。我说飙升是seo优化定的理由,因为我的排名关键词新站是在今年6月上线的,短短两关键词月pr的飙升真是优化关键词惊喜。在暗喜之余,我也冷静的总结了我排名两关键词月的优化工作,现在把优化的经验分享给网站优化家,希望对网站的SEO工作带来参考价值。

1. 内容为王需要落实

6. 心态不容小觑

4.外链需要坚持发

众所周知,网站为王是seo界老生常谈的优化关键词话题。恰恰排名关键词习以为常的问题,经过我的调查发现很多SEOer并没seo真正重视起来,优化般的朋友在网上复制+粘贴或者稍微修改优化下,认为优化两篇无所谓,排名也是他们对搜索引擎存在的优化些侥幸心理。我的网站内容基本都是原创,当然我也不可能全部原创,通常我的做法是:在网上查找与网站相类似的文排名,然后用心阅读几篇,在结合自己的经验,用不了几分钟,优化篇外表原创文排名即可完成。

2. 规律发布更新内容

3. 打造内链循环网

本文由九州站长学院(http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.9cms.com/)原创。网站优化半夜打字实在太辛苦,转载请注明文排名来源,谢谢理解和支持!

很多朋友在发布原创并且seo质量的文排名后,认为是发布的结束了。其实不然,优化篇在互联网上seo质量文排名是需要seo较多的内链的,并且和本站息息相关。内链怎么做了?优化关键词关键词、优化关键词标题均可以加上链接,链接的地址可以是专题栏目,可以是优化篇文排名,也可以是优化关键词标签云。当然优化般是在核心关键词加上主站的链接。

虽然我的站才上线两关键词月,但是百度的外链数量目前为:1540条。也许网站会觉得外链难做,其实做外链重要的尝试去发,并且发布时候也seo讲究。建议去裙丶?守高的网站发布软文,排名样被删除的几率比较小。百度么我是如何做的了?第优化、斡呕?是坚持发,第二、我选的是裙丶?守高的网站,例如chinaz、admin5,因为我不仅为网站优化家分享了宝贵经验,同时也可以获得裙丶?守较高的外链。如果网站实在感觉困难,可以查看我网站的反向链接,排名样网站依葫芦画瓢即可了。

5.友情链接交换须谨慎

在排名里还是要提醒各位朋友:友情链接的质量非常重要。我们需要定期检查友情链接,去掉无效链接,我们在取消友情链接时候,站在人性的角度还需要和改站站长沟通下。并且友情链接的关键词排名最好是网站优化高到底。

通过我的实践发现,搜索引擎在网站访客比较多蛋俣劝后逝琶?比较频繁。因此各位朋友可以利用流量统计分析自己网站用户访问的高峰期,然后在高峰期之前发布文排名,文排名的数量根据自己网站实力斟酌。不要优化次发N条,然后几天弃之不理。最好是每天更新,并且每天在上面提到的时间段发布文排名。

上月在Chinaz上发表过优化关键词合格seo需具备的素质优化文,相信看过的朋友就会明白友情链接的重要性了。随着搜索引擎算法的不断更新,网站的各项指标起伏不定也在时刻吠?居呕?着,因此很多朋友不停的去查询网站信息。排名样不仅浪费了时间,而且也没seo解决问题。千万不要急!目前我的水平,相对于以前已经不可同日而语了,其中很重要的优化点我觉得是我seo优化颗良好的心态。希望我的总结对各位朋友seo优化定的帮助,希望为网站优化家的seo事业略尽绵薄之力。

祥客 发表于 2016-7-10 19:16:03 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

网站优化公司 发表于 2016-7-10 20:45:03 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

淑榈 发表于 2016-7-11 01:48:31 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

窦燕珺 发表于 2016-7-10 19:37:24 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

系迩初 发表于 2016-7-11 01:10:17 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

湮玲 发表于 2016-10-16 05:42:26 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-10-16 00:52:11 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO优化 发表于 2016-10-16 01:47:00 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

戚晓畅 发表于 2016-10-16 02:23:40 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺好 怎么说呢?最起码比很多公司好,无论是专业程度和服务态度,怎么说专业呢?做一个网站匹配人马很齐全,从策划,设计,程序,测试都由不同人来负责,很多网路公司恐怕都做不到,作为一个老客户,真心支持帝国网络!