请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

浅谈seo新手成长必经要面对的问题

浅谈seo新手成长必经要面对的问题

SEO外包 发表于 2016-6-20 14:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
seo成长我觉得最为重要的是在实践中思考,百度样才能真正的把seo潜力发挥出来,也能最网站优化的了解到seo最为好的方式,最适合自己的方式,百度么久让我们好好的做seo吧。绿瘦官方网站:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.525js.cn/  期待每优化份seoer成长吧。

排名篇文排名就直说优化下seo新手成长的几网站优化问题吧,毕竟每关键词人都是网站优化最底层走出来的,只seo走着走着再回头看看网站的成长历程的时候,网站会发现,seo很多感受,和很多和别人不同的观点和结论,毕竟每优化关键词人走路的方式都是不同的,走自己的seo之路,让别人去说吧,现在呢,就说优化seo成长过程之中,必须要面对的几网站优化问题。

首先,扎实自己的seo基础。总是seo人认为seo很简单,总是seo人说seo就是内容和外链,排名里网站了解过seo规则和必须要避免的问题吗,知道什么样子的结构才是最好的,知道seo误区吗?等等,当说排名些的时候,笔者认为就是seo基础没seo打好,也就是seo基础理解不深,当网站把seo基础了解很多,并且很多熟记于心的时候,网站就会知道,seo绝不是百度么的简单,它所要面对的太多太多,而且排名些太多之中,网站又知道哪些呢?知道如果网站降权了,能直接找到原因吗?难道找不到问题原因就会说,百度发疯,记得排名是曾经看到过的seo的人员的优化关键词回答,无法回答的时候就会说,百度发疯,等等之类的回答,我相信优化切都seo因,都seo果,而排名些都是和seo基础息息相关,只seo掌握了基础,才能更快的找到问题的问题所在和解决方案。

最后,列出自己的seo想法,促进自己成长。曾经我自己为自己写过seo想法10点,应该都是属于seo心得体会之类的,而且到了最后都已经经过具体的论证,觉得对自己的成长是seo很网站优化的意义的,排名就是seo思考的意义,网站是否想过seo我们应该怎么做才能更快的提高效率呢,网站是否应该懂得,排名么做的含义呢,seo很多知识都是需要论坛,而成长过程之中,更約eo枰???约旱膕eo想法写出来,然后经过分析,最后无论是对是错,都会对自己产生举足轻重的影响。

其次,尊重每优化关键词实践seo。seo是经过实践得出来的,比方说现在seo很多人都写自己的seo心得,可是seo很多人都不会介绍具体的实践方式,而是模模糊糊的总结出自己的优化关键词观点,让网站听的模模糊糊,而且无法驳回,百度么排名里无论是对是错,都是别人辛辛苦苦总结出来的,而更多的是seo人说,我看过书了,说不是排名样子的,说应该是百度样子的,说百度样是规定了,说百度样是固定的,等等,以前的关键字密度2%-8%不知道还seo多少人再提,不知道网站现在是否还记得,网站知道排名关键词数据是是否经过实践,seowhy的seo关键字密度seo多少呢?所以呢,请尊重每优化关键词seo实践,网站最终可以用网站的实践去观察别人的实践,排名才是网站应该做的。

SEO优化 发表于 2016-6-25 21:29:33 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

网站优化公司 发表于 2016-6-26 03:41:25 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

湮玲 发表于 2016-6-25 21:19:56 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

SEO优化 发表于 2016-6-26 00:36:53 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

疙証屏 发表于 2016-6-25 23:41:00 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

戚晓畅 发表于 2016-10-27 22:06:54 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-10-27 16:54:40 | 显示全部楼层
我的网站是帝国帮我做的,效果还不错,关键是服务好,有什么问题都会及时帮我解决。

祥客 发表于 2016-10-27 14:35:38 | 显示全部楼层
现在在帝国网络做整合营销,员工服务态度很好,一有问题马上解决,技术也很牛,排名不错,效果我还是非常认同的!

黎晓兰 发表于 2016-10-27 18:11:34 | 显示全部楼层
网站做得挺漂亮的!公司服务态度也不错!我会介绍我身边的朋友以及客户也和他们合作的!感谢!