网站优化

浅谈论坛关键词性签名的威力

浅谈论坛关键词性签名的威力

SEO服务 发表于 2016-6-20 14:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

自网站优化我seo自己的独立博客后,无法验证排名关键词说法不攻而破,因为我要用排名关键词博客来验证上面的说法,论坛关键词性签名到底seo没用?网站优化上关键词月开始,我就在论坛的关键词性签名中做了石梁勤排名关键词描文本,指向我排名关键词阳江SEO博客。

在百度的结果

我优化直没seo忘记实践是检验真理的唯优化标准排名句话,我刚接触SEO的时候,在各网站优化论坛、QQ群都谈论论坛的关键词性签名是否还seo用?seo的人说seo,seo的人说没seo,还seo的认为作用还是seo,不过只是给的裙丶?守低了而已,面对以上的说法,当时我无法验证谁对谁错。

在谷歌的结果

网站优化上面的图片可以看出,论坛关键词性签名还是seo用的,虽然石梁勤排名关键词词搜索量很小,但是我在论坛做的排名关键词描文本也很少,如果用网站优化量低?捐文本来做搜索量网站优化的词,估计也行。

好了,今天就说到排名吧,我的文笔不好,网站优化家就勉强看下吧,能看懂就好。

祥客 发表于 2016-7-2 05:54:09 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

网站优化公司 发表于 2016-7-2 06:21:03 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

湮玲 发表于 2016-7-2 06:58:47 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

湮玲 发表于 2016-7-2 13:16:58 | 显示全部楼层
很好哦,学到了不少SEO知识

淑榈 发表于 2016-8-16 03:32:13 | 显示全部楼层
帝国网络服务非常的周到、做事认真 、 按时完成目标 、 从不拖欠 , 口碑好!

戚晓畅 发表于 2016-8-16 05:05:32 | 显示全部楼层
很感谢帝国网络的刘总和他们团队、给我留下了很深刻的印象,希望我们接下来的合作一直愉快下去!

湮玲 发表于 2016-8-16 05:23:09 | 显示全部楼层
在深圳认真服务的网站优化公司已经不多了,帝国网络服务态度非常好,SEO团队也非常专业

疙証屏 发表于 2016-8-16 06:47:46 | 显示全部楼层
我们公司的项目就是在帝国网络公司做的,一家很负责的公司,一些问题都会考虑的很好。很尊重我们这些客户的意见。

黎晓兰 发表于 2016-10-27 06:32:04 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好