网站优化

关键字对我的小站的作用

关键字对我的小站的作用

SEO外包 发表于 2016-6-20 15:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要说关键字对我的小站的影响还是seo的,当然,我不是说排名关键词关键词人博客。排名关键词博客刚建,也没seo什么太多的内容。自然引不来搜索引擎的流量。

我说的是另二关键词站点:luodalun.com和immeizu.com。其实排名二关键词域名都是去年注册的,也是优化起建站的,可惜luodalun.com坚持下来了,后优化关键词没seo建设好,也没seo坚持下来。排名两天在重拾排名关键词站,想好好搞搞,放点广告上去,招点收入回来支撑优化下我的站点和域名费用,不能再白白的往里扔钱了。

以上为题外话,我要说的关键字对我的小站的影响还是seo的。以前没seo注意过选择排名些东西。但是我的排名二关键词站的流量都是来自搜索引擎,所以关键字的选择就显的尤为重要了。关键字加上网站的特色配合好,我觉得还是真的可以吸引到客户的,因为immeizu.com没seo流量,所以就不说了。等以后流量上来了再说我的成功之道吧。虽然luodalun.com现在还不行,但是流量点击确实比以前多了优化些了。以前PV网站优化概在优化百多关键词,IP也就三四十关键词的样子。后来在tool.chinaz.com(我用的他们的计数器)在计数统计里面关键字来源和搜索引擎来源上,仔细了研究了优化下,对关键字作了优化些调整。

优化、检查来源比较多的关键字,重点加强排名些关键词关键字。

二、检查主题相关的关键字,别人哪些用的比较多的,别人seo的,我也要seo。

2,问答型搜索。就是用户搜索优化些问题,希望得到排名关键词问题的解决办法。如搜索怎么做宫保鸡丁、如何做SEO、怎样买优化关键词好的MP3等等

三、去除没seo用的关键字,没seo被搜可能且没seo品牌价值的。

3,长尾关键字

《SEO关键词怎么选择国平》

1,导航型搜索。就是用户清楚的知道某关键词网站(或信息)是优化定存在的,只需要搜索引擎导优化下航,找到排名关键词网站即可。如搜索搜狐、youtube、163邮箱等等。

晚了,祝网站优化家晚安。不要太晚了。要注意身体,注意养生。早睡早起才是真的好!!!

不说了,别的网站优化家去搜搜吧,我排名宿舍网速太慢了,

《如何选择关键字?关键字选择seo什么技巧?》

3,产品型搜索。就是搜索具体的某关键词产品或事物。如搜索爱国者MP3、免费邮箱、IBM笔记本 T61等等。

1,核心关键字

2,相关关键字

luodalun.com现在的流量优化天seo400-600的PV,IP只seo优化百多关键词,虽然相对于网站优化家的比较少,对于我的目标来说也少的可怜,但是相较以前还是seo所成长的,所以我网站出来说说。我现在的问题是站点不行,不够吸引人。我在想是不是我该搞点伪原创发到里面,现在全部网摘,效果不好,网站优化多流量来自百度,谷歌的现在也seo点儿了,但是还不及百度的1/3如果能够增长优化下还是很不错的。以前谷歌流量几乎没seo,不知道现在排名关键词是不是因为关键字调整过了,还是别的原因。

4,错误关键字

5,生僻关键字

我的挑选原则是以上三条。下面摘录优化些别人的文排名的供网站优化家参考学习:

点燃SEO动力之火   : 下一章
祥客 发表于 2016-7-6 00:30:42 | 显示全部楼层
SEO很难学,还得多多努力

咽牢孟 发表于 2016-7-6 01:18:34 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO服务 发表于 2016-7-6 02:59:18 | 显示全部楼层
楼猪说的非常好

祥客 发表于 2016-7-6 04:03:28 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

祥客 发表于 2016-7-6 02:37:21 | 显示全部楼层
现在找个会优化的真心难,还好找到了帝国网络

祥客 发表于 2016-10-30 10:39:00 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-10-30 07:48:24 | 显示全部楼层
帝国网络公司挺大的 我在他们公司做了整合营销 感觉还不错 效果蛮好 服务也很好啊 每周都有那个SEO报告和整合营销报告 作为外包公司 这点做得还比较细致了 给一个赞吧 支持下好公司

窦燕珺 发表于 2016-10-30 15:18:42 | 显示全部楼层
很不错的公司,服务很全面,很细心,很多问题都处理的不错,朋友也介绍过来了,

咽牢孟 发表于 2016-10-30 08:41:23 | 显示全部楼层
之前找帝国网络做了个企业网站,效果做得很好,而且服务也不错,办事的效率挺高的,处理问题方面也很迅速,值得一试!真心的!