请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网站优化

不要把SEO过于理想化

不要把SEO过于理想化

网站优化公司 发表于 2016-2-19 16:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
并非是批驳,只是说说本身的看法

前几天看到石效瑞写得关于《国人引擎优化er不要局限于玩文字游戏》(一下简述为“此文”),有几个不雅点我并不认同,说说本身的看法与大年夜家评论辩论。

关于Title或是文字游戏的问题

因为并没有和作者直接交换,之能大年夜文┞仿字面的意思去懂得,提到关于TITLE或是一些细节的问题,似乎并不为作者所看重,当然,每个引擎优化er在运作本身项目都有本身的懂得和办法,没须请求同,不过我认为Title照样比较重要的元素,不管是谁的理论或是什么经验之谈也好,我们须要的只有事实或是结不雅。

看得出来作者把一些标题党总结为“玩文字游戏”的人,不过这切实其实很有效。对于引擎优化来说,结不雅往往是最重要的,客户并不会在意你是否去堆TITLE,甚至是群发。说白了,引擎优化也执偾个对象,很强的帮助对象罢了。

前几天,我把本身的TITLE改成了:引擎优化爱好者-北京引擎优化-引擎优化技巧(Kyw小实验,所以改的),第二天对于“北京引擎优化”这个词在百度立时跑到了第二名(如今改回来了,不过百度没更新,排名还在)。

SE看重的细节,才是我们看重的细节。

中国引擎优化 VS 外国引擎优化

当然,我承认“北京引擎优化”这个词没什么竞争力,很轻易获得排名,不过我想,如不雅不改TITLE,绝对不会出现我的排名,其拭魅如许的例子异常得多。也许本身小小的动作可以改变很多工作,细节余远是引擎优化弗成摈弃。

要实践,照样要理论?

玩文字游戏并不是我们的错,我也异常想潇洒的总搅一皓比较特别的理论实践,然则没有,有的只有一些经验罢了,我们很想大年夜整体上分析一些经验或是案例,然则很难总结出一套理论,也只逗留在一些经验之谈上,为什么呢?也许,每次面对不合的网站和挑衅,采取不合的办法或是渠道才会奏效。

理论须要大年夜量的┞符体、经典的引擎优化案例来秉承和解释。不过很抱歉,以如今中国引擎优化的近况,还没有若干小我或是公司能有如许的经验。所以,想把引擎优化上升到理论,很难,我们总不会把一套完全的理论体系来维系到一、两个“超人”身上。

我是个很务实的人,理论这些器械有则好,没有也无所谓,我们要的只有结不雅罢了。如不雅群发不存在危险性的话,我会去群发,我要结不雅,只要结不雅罢了。快速、高效是任何人都寻求的。

我比较反感把外国任何器械都中国比一比,这并不是自负,我承认我们和人家学的器械还有很多,然则,中国引擎优化和外国的引擎优化没有类比性。

文化背景不合。
也就是说把老外的一些经验或是理论拿到中国来,并非一订奏效,最简单的几个方面:

中文、外文的差别。

面对的引擎本身就有很大年夜不合。
互联网成长阶段不合。
客户对引擎优化熟悉、请求不合。
这只是最先想到的一些问题,我信赖以上几个所包含的内容会更多,我本身固然也不善于英文引擎优化,不过我知道,他们差别很大年夜。

整体和贸易价值、引擎优化整合应用

这些都是此文提到的几个字眼,作者没有具体解释,只给出了简简单单的几钢髦棘不管是收集营销、网站运营理念照样引擎优化理论。我认为太惨白了。为什么?

市场是肯定产品最好的证据,如不雅说中国引擎优化被肯定的话,现今只会在逗留在排名与流量上。其他一切的都是废话,引擎优化最终的目标就是营销效不雅。

当然,作者所提到的一些是否有效我还不知道,不过你认为客户会让你在那边阐述你的引擎优化整体营销理论么?NO,客户会给把100多个关键词给你,请求排到第一页。(别惊奇,绝对真人真事!)

所以,引擎优化也讲市场导向性。至于何时,谁知道呢?

声明:本文著作权归引擎优化爱好者—江南sky所有,如需转载必须保存此声明与本站链接。

SEO外包 发表于 2016-7-11 14:50:37 | 显示全部楼层
楼主是网站优化界的高人

疙証屏 发表于 2016-7-11 21:20:58 | 显示全部楼层
顶顶帝国网络多好

窦燕珺 发表于 2016-7-11 13:20:23 | 显示全部楼层
难得一见的好技术贴

楼主| 网站优化公司 发表于 2016-7-11 19:26:00 | 显示全部楼层
不错不错,看好帝国网络

SEO外包 发表于 2016-7-11 19:57:04 | 显示全部楼层
楼猪能帮我优化一下公司的网站吗?

系迩初 发表于 2016-10-7 14:08:07 | 显示全部楼层
好优化方案就是要顶

SEO外包 发表于 2016-10-7 05:32:49 | 显示全部楼层
这篇网站优化技术文章真心赞

黎晓兰 发表于 2016-10-7 11:34:31 | 显示全部楼层
LZ真是人才,教教我如何优化自己的网站

蕴朗 发表于 2016-10-7 09:33:09 | 显示全部楼层
做了一个珠宝网站,是给我们公司制作的。他们美工比较不错!不过他们的服务客服总是咨询我们有没有什么问题之类的,态度挺好